Wir hatten wunderbare Zimmer in Richtung Strand (nur ganz klein in der Ferne zu sehen) gelegen, so dass diese nachmittags im Schatten lagen und schön kühl blieben. Es war alles überaus sauber. Wir hatten sogar einen Kühlschrank auf dem Zimmer, leider haben wir den Stecker nicht gefunden!!! War aber auch nicht nötig, denn wir hatten All-In gebucht und konnten uns immer etwas holen. Im Hotel waren überwiegend Franzosen, welche wohl auch an der Hotelbar zahlen mußten. Dort gab es sogar, auch für All-In-Gäste, eine Bedienung. Alle waren sehr bemüht! Das einzige war die Pool-Bar, war ziemlich langsam .... und der Nachmittagskuchen bestand nur aus einer Sorte ..... Zimmer nicht zur Poolseite buchen, sondern in Richtung Meer /Tankstelle. Diese waren immer schön kühl.
Wir hatten zwei Zimmer. Diese durften wir sogar vorher noch aussuchen, da es auch die Möglichkeit für eine Suite gab. Wir hatten uns dann doch für zwei entschieden, da diese noch größer waren. Das eine war ein normales Doppelzimmer und das andere hatte noch einen seperates Schlafzimmer. Die Klimaanlage war ziemlich laut. TV war auch da. Die Einrichtung war wohl nicht mehr die neueste, aber gepflegt und alles sauber.
Essen war sehr abwechslungsreich und es gab von Rinderfilet bis zu Gambas alles (regelmäßig im Wechsel).
Waren alle sehr bemüht! Außer an der Pool-Bar! Sprachen allerdings kein Deutsch, aber wozu auch, wir haben uns gut verständigen können. In der Hotelbar waren die Kellner sehr flott. Zimmerreinigung war auch gut und nicht zu beanstanden. Auch die Kinder (9-11 Jahre) haben sich alleine verständigen können!
Das Hotel befindet sich im Hinterland, ca. 10 Gehminuten vom Strand. Dieser ist aber nicht zu verfehlen, da man einfach nur der Straße vor dem Hotel entlang gehen muß. Dort waren auch einige kleine Geschäfte. Weitere fand man in Alcudia, allerdings gute 15 Minuten mit dem Bus.
Die Animateure waren auch immer wieder bemüht, es sprach allerdings nur eine Dame Deutsch. Aber zu vielen Programmen brauchte man nicht viel zu verstehen! Wie man würfelt ist doch klar und Gymnastik kann man nachmachen ....... Bei einigen Sketchen braucht man auch keine Erklärung, sowie ein Zauberer auch nichts erklärt! Deshalb bin ich erstaunt, dass sich so viele deutsche Gäste über die französische Animation munieren, schließlich fährt man ins Ausland! Wenn ich mich ausschließlich in Deutsch verständigen möchte, dann bitte schön, bleibe ich in Deutschland! Liegen gabe es am Pool immer und kostenlos! Die Schirmen wurden wohl teilweise knapp, wobei nachher vom Hausmeister zusätzlich welche aufgestellt wurden. Es gab zwei Internetanschlüsse, allerdings war einer für einige Tage ausgefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Michaela |