Marc (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
sehr zu empfehlen, sehr gerne wieder

Gut

Wir waren mit einer Reisegruppe Ende April 2022 für den Mallorca 312 (Rennradevent) da und das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen.

• Wir als Gruppe hatten jeder ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung was ich persönlich richtig gut fand. Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und gemütlich. Das Bettwar ordentlich, die Dusche groß und sauber, das WC ebenfalls sauber. Es gab einen Kühlschrank, einen Schreibtisch, ausreichend USB-Ladebuchsen, Klimaanlage.

• Das Essen war Top, lecker, frisch, warm und ausreichend vorhanden. Die Speisen wurden ordentlich angerichtet. In den ersten Tagen waren enorm viele Gäste vor Ort, was in der Regel seeeeehr lange Schlange stehende bedeutet und das essen eher zur Qual/ Stress machte jedoch die letzten vier Tage vom Urlaub war alles wieder entspannt.

• Der Service war okay für mich, das Personal war stets freundlich und nett und hatte das eine oder andere Mal einen Spruch oder Witz auf den Lippen. Jede Frage oder Problem wurde gelöst oder beantwortet.

• Das Hotel ist in bester Lage und nicht direkt an der Hauptpromenade was es für mich eher etwas ruhiger macht jedoch alles sehr gut mit dem Fahrrad, zu Fuß oder Auto zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde