Werner (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Serviceorientiertes wertiges Hotel. Sehr angenehm.

Die Lage des Hotels nahe dem Zentrum von Playa de Muro ist gut geeignet, nach einer ausgedehnten Radtour noch ein wenig Abwechslung zu nutzen - wenn gewünscht. Ein freundlicher Empfang, eine gute Betreuung und jederzeit hilfsbereiter Service. Durch einen professionellen Anbieter von Radreisen (Fred Rompelberg) mit eingener unmittelbar angrenzender Immobilie besteht im Hotel eine hohe Akzeptanz von Rennradgästen.

• Freundliche helle Zimmer. Guter Zustand von Möbeln und Matratzen. Ich habe zudem die Zimmer als nicht so hellhörig empfunden. Begehbare Dusche, immer sauber. Balkonmöbel nicht in der sonst gewohnten einfachen Ausstattung. Fernsehen mit reichlich deutschen Programmen - auch Musik separat. Anschlussmöglichkeit von USB Sticks usw. - WLAN im Zimmer. Kühlschrank. Alles prima !

• Gut
  • Der Service in der Gastonomie war jederzeit bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie waren immer ansprechbar. Teller wurden schnell - aber nicht aufdringlich weg geräumt. Das Essensangebot ist einem 4-Sterne Hotel in Qualität und Angebot vollkommen angemessen. Live Cooking mit Fleisch und Fisch. Immer ein zusätzliches Angebot. Wie gesagt - 4-Sterne angemessen. Darüber hinaus jedoch durch gewissen Gleichförmigkeit (Salat, Nachtisch) nicht mit dem letzten Stern bemessen. Wenn das Hotel sehr gut belegt ist, sind die Sitzgelegenheiten (von mir gefühlt) etwas eng und wenig für eine persönliche Atmosphäre geeignet. Dort zeigt sich trotz aller Mühe schon der Mengenbetrieb.....

• Das Personal war jederzeit sehr serviceorientiert. Ich habe eine Tasche mit Dokumenten verloren. Die Rezeptionskräfte haben mich nach allen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten unterstützt und dazu beigetragen, dass die Suche erfolgreich war. Ein großes "Danke schön".

• Gut
  • Da Flughafen und Urlaubsort ca. 50 km entfernt sind, empfiehlt sich ein Mietwagen ab Flughafen. Damit ist eine gute Erreichbarkeit gegeben - Fahrtzeit ca. 45 Minuten. Als Radreisender freue ich mich über das große Angebot an Touren von dort und die ideale Infrastruktur vor Ort.

Wellness Bereich mit Hallenschwimmbad und Sauna. Haben wir nicht benutzt, deshalb keine Wertung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019