Natalie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel. Würde ich weiterempfehlen

Sehr schönes modernes Hotel. Sauber, sehr freundliches Personal. Für Paare die das Hotel als Ausganngspunkt für sightseeing nehmen und nicht unbedingt in Strandreihe wohnen müssen, zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war sehr klein aber mit allem was man braucht ausgestattet. Balkon hatte eine gute Größe. Die Matratzen waren hervorragend. Nachts war es sehr leise im und um das Hotel. Wir haben super geschlafen.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen als Buffet. Die Auswahl war top und die Qualität auch. Es gab für jeden Geschmack etwas. Sehr schön war der Einlasscheck, somit waren fast alle Gäste abends ordentlich gekleidet (ohne Adiletten und BadeShorts).

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht am Strand was uns aber bekannt war. Der Ausblick auf eine Fabrik und das Krankenhaus war nicht so schön, aber dafür kann das Hotel nichts. Es war sehr leise in der Nacht und daher 1a gelegen. Die Fahrt vom Flughafen betrug mit dem Bus eine Stunde. Ausflugsziele sind wie fast überall auf Mallorca auch von hier gut zu erreichen.

• Gut

Poolbereich ist sehr schön, jedoch stehen die Liegen schon sehr eng aneinander. Poolbar top. Das Abendprogramm war wirklich sehr gut gewählt und auch von der Qualität im gehobenen Bereich. Die Preise der Bar sind sehr moderat und man hatte nie das Gefühl, dass man ausgenommen wird.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Natalie