Moderne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen & Trinken. Wir waren rundum zufrieden. Tagescocktails an der Poolbar sehr zu empfehlen, wechseln täglich. Sowohl alkoholisch als auch nicht-alkoholisch möglich. Ebenfalls werden täglich Aktivitäten (Tennis, Bogenschiessen, Yoga, spanisch Stunde….) angeboten. Abends meist ein Unterhaltungsprogramm. Toll fanden wir, dass man zu Beginn ein Armband erhält. Dies ist sowohl „Bezahlmedium“, als auch Zimmerschlüssel. So spart man sich das lästige Mitnehmen des Schlüssels. Für den Pool gibt es frei zugängliche Schwimmkissen, sehr beliebt. Diese ersetzen Luftmatratze und andere Schwimmkörper. Sehr gemütlich 👍🏼 Auf Corona-Regeln wird geachtet. Überall Mundschutz. Wir haben uns dadurch geschützt gefühlt. Einen Corona-Test vor Rückreise kann man im Hotel durchführen lassen (externer Anbieter kommt ins Hotel) nebenan ist ein Krankenhaus, da ist es günstiger ;) Ebenfalls haben wir ein Auto über das Hotel gemietet. Wir fanden den Preis sehr fair und die Abwicklung unkompliziert. Die meisten Angestellten sprechen deutsch, englisch, spanisch. Die Auswahl am Buffet ist groß, immer Salat, Fleisch, vegetarisch, Nachspeisen, Obst. So gut wie nie ist das Essen „leer“, es wird immer wieder neu aufgefüllt. Davon waren wir echt begeistert. Minimal wünschenswert wäre, wenn jedes Essen eine Beschriftung gehabt hätte. Wir sind sowohl Nachts angekommen als auch morgens sehr früh abgereist. Das Hotel bereitet für diese Anreisenden/Abreisenden ein Essen vor. Das war klasse. Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel 100% weiterempfehlen!
Sehr moderne Zimmer, vor kurzem renoviert. Schrank und Ablage im Badezimmer groß genug. Kühlschrank und Klima vorhanden.
Leckeres Essen und gute Getränke. Cocktails am Pool täglich wechselnd. Abends sogar Bedienung beim Essen. Zum fruhstuck gibt es Saft/Kaffeeautomaten. Diese sind idR oftmals schlecht in Hotels - in diesem Hotel hat es uns super geschmeckt. Hervorzuheben- das super Brot!
Super nettes und tolles Personal.
5 Minuten zu Fuß zum Strand, einige Geschäfte in der näheren Umgebung. Mit dem Bus nach Alcudia 10 Mainzern fahrt. Die Bushalte ist ca 5 Minuten entfern.
Toll, dass es ein Angebot gibt. Zu Nicht-Corona Zeiten soll es sogar noch ein größeres Angebot geben :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Laura |