Jenny (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage

Gut

Dieses Hotel ist ein 4 Stockwerke hohes Hotel mit Ausblick auf den Pool und teilweise auf den nahegelegenden See.Das Hotel ist voll klimatisiert und mit Mamor ausgestattet.Es verfügt über 2 Aufzüge und einer Treppe. Zu dem Altersdurchschnitt kann ich ehrlichgesagt nur sagen das nicht ganz,aber hauptsächlich ältere Läute(50-60) das Hotel gebucht hatten (und die waren fast alle Franzosen).Aber vielleicht lag das auch daran das wir in der Spätsaison bzw.außerhalb der Ferien dort waren.Im Pool waren eigentlich kaum Leute, die meißten kamen nur zum Sonnen an den Pool. Keine Angaben

• Das Zimmer war wie im Reisekatalog beschrieben und es war ein Tv mit 3 Deutschen Programmen (RTL, SAT 1 und DSF).Die Klimaanlage auf dem Zimmer war in der Gradzahl verstellbar.Das Badezimmer enthällt 1 Waschbecken, ein WC, ein WD und einer Badewanne.Außerdem hatten wir 2 Badetücher und zwei Handtücher die die Putzfrauen wechselten wenn mann sie morgens vor verlassen des Hotels einfach auf den Boden legt.Die wurden gegen Mittag sehr gut gesäubert.Vom Hotel wurde eine Badehaube ein Kamm eine Schwamm ,Seife, Duschgel und Schampoo gesponsert.Ein Föhn war auch vorhanden.

• Von 18.30Uhr bis 21.30Uhr ist das riesige Buffet eröffnet.Es enthällt sehr viel Fisch aber auch andere Lekereien wie Nudeln oder Pommes, Gemüse und sehr viel Salat und Obst.Eigentlich ist für jeden etwas dabei.Beim essen bekommt jeder eine Flasche Wein oder Wasser gratis dabei.Das Frühstück wird ehr nach Französischer Art hergerichtet.Es gibt jeden morgen frische Ciabattabrötchen aber auch Brot.Dazu Wurst und Käse in verschiedensten Sorten.Aber natürlich auch Crossiants oder Schockocrossiants sind immer dabei.Dann gibt es 4 verschiedene Marmeladen und Eier.Bei den Getränken kann man wählen zwischen Kaffee, Kakao und verschiedenen Säften.Dann giebt es noch Müsli und Joghurts.Also satt wird jeder in diesem Hotel.

• Das Personal ist sehr freundlich und kann zum größten Teil auch deutsch.Zimmerwechsel haben wir nicht gemacht, da uns das Zimmer mit Blick auf den Pool sofort gefiehl.Meerblick gibt es leider nicht.Im Hotel konnte man auch Wäsche zum waschen abgeben.Wir haben es aber nicht in Anspruch genommen und kann deswegen auch keine genauen Preisangaben dazu machen.Bei unserer Anreise mußten wir eine Stunde warten bis wir aufs Zimmer konnten.

• Gut
  • Das Hotel lag in einer ruhigen Lage aber doch recht zentral.Zum schönen, kilometerlangen Strand war man zu Fuß c.a. oder höchstens 10 min. unterwegs.Kurz vor dem Strand war dann auch die langen Einkaufsmeilen mit den Souveniergeschäften und vielen Kneipen Resturants und Casinos.Discos sind allerdings nicht in der nähe des Hotels, sondern mehr in Richtung Hafen Alcudias.c.a.4 km.Es fahren dort zwar alle 15min. Busse hin, die waren bei uns aber immer voll und fuhren an den Bushaltestellen vorbei.Wenn man mal einen Bus bekommen sollte kostet er nur 1€ pro Person bis zum Hafen.Mit dem Taxi zahlt man 7€.Der Transfer vom Flughafen dauert c.a. 70min, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden.Der Strand ist einigermaßen sauber und zwei Liegen und ein Schirm kosten 7€pro Tag.Eine komplette Woche ist aber billiger.Das blöde am Strand ist, das keine Duschen vorhanden waren.

Das Hotel besitzt eine große Hotelbar,einen schönen großen Speisesaal, ein Fitnessraum, eine Sauna, ein Hallenbad, ein Minigolfplatz, zwei Tennisplätze, einen Raum zum Squash spielen, eine Tischtennisplatte und einem Massageraum.Die anderen Sonnen habe ich weggelassen weil die Animation nur für Franzosen ist.Wer abends gerne in aller Ruhe auf dem Balkon sitzen will ist in diesem Hotel völlig falsch.Die Animation geht meistens bis 23 oder 24 Uhr, und das mit Microphon und lauter Musik.Außerdem giebt es in dem Hotel einen kleinen Laden wo man Karten und andere Mitbringsel kaufen kann.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Jenny