Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub zum entspannen

Das Hotel ist sehr schön modernisiert und geschmackvoll eingerichtet. Das Konzept zieht sich durch alle Räumlichkeiten. Die Poolanlage ist sehr sauber.

• Top!!! Sauber und toll eingerichtet. Wir hatten eine Suite. Sehr geräumig, kann ich wirklich nur empfehlen. Unser Zimmer war leider in der Nähe des Aufzuges. Dieser piepst immer beim drücken der Etagen Knöpfe. Am Abend echt unangenehm, vor allem beim einschlafen. Blick zur Tankstelle war auch nicht so doll, aber wir haben uns nicht wirklich auf dem Balkon aufgehalten. Wir haben super geschlafen und das Zimmer war auch sehr sauber.

• Gut
  • In einem Satz gesagt: Das essen schmeckt. Das Frühstück hat uns am besten gefallen. Das Essen an der Poolbar war für nachmittags auch top. Abends gab es immer eine große Schlange am Buffet. Das war sehr störend, manchmal verging einem der Hunger wieder beim Anblick der Schlange. Grundsätzlich war das Essen gut. Unser Geschmack wurde nicht immer getroffen. An vielen Essen fehlt einfach die Beschilderung. Aber verhungert sind wir nicht.

• Gut
  • Wir haben die Rezeption nicht wirklich genutzt. Der Check in nachts um 2 Uhr dauerte gefühlt Stunden.. der Mitarbeiter war wohl leicht überfordert. Ansonsten waren alle echt auf Zack. Manche sind sehr freundlich, aber es gab auch den ein oder anderen nicht so netten Mitarbeiter.

• Wir sind mit dem Taxi ca 40 Minuten gefahren. Hat uns dann natürlich auch um die 90€ gekostet. Ging aber bei der Hinreise nicht anderes. Zurück ging es mit dem Bus. Der Transfer hat ca 1 1/2 Stunden gedauert. Wer abends lange an der Promenade spazieren möchte, ist hier nicht gut aufgehoben. Es gibt die üblichen Souvenier Shops und ein paar Restaurants. Mehr ist leider nicht vor Ort. In weniger Entfernung liegt Alcudia, da ist definitiv mehr los. Da wir nur entspannen wollte , war für uns die Umgebung weniger wichtig.

Es gab viele Aktivitäten im Hotel z.B Tennis, Auqagmynastik, Yoga, Fußball etc. Wir haben nichts davon genutzt. Im Wellness Bereich waren wir auch nicht unterwegs, daher können wir dazu nichts sagen. Der Pool war groß und gepflegt. Aber auch hier gab es morgens das lästige Liegen reservieren. Nach 2 Tagen ohne Liege waren wir auch gezwungen, morgens um 8 Uhr eine Liege zu reservieren. Das Hotel unternimmt allerdings nichts dagegen. Manche liegen sind reserviert und werden bis mittags nicht genutzt. Mich persönlich hat das sehr geärgert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Marie