Top Hotel vom A-Z Alles perfekt Wer dieses Hotel schlecht bewertet, der hat den Schuss nicht gehört. Bestes 4 Sterne Hotel in dem wir bisher waren. Aber es gibt überall nörgler die meinen sie dürften und könnten alles weil Sie bezhalt haben.
Die Zimmer sind für das Preis Leistungsverhältnis total Super. Die Leute wollen am besten die Präsidenten Suite geschenkt haben. Wir sind mit 2 Erwachsenen Personen super klar gekommen.
Hier gilt das Motto Klasse statt Masse. Die leckersten Gerichte mit Liebe zubereitet, und dennoch soviel Auswahl das man nicht alles probieren konnte. Vom Ruhrei übers Omelett bis hin zu Rinderfilet oder Spareribs. Alles frisch zubereitet.
Der Service war erste Sahne. Keine 2 Min am Tisch kam auch schon der deutschsprachige Kellner. Egal ob Restaurant, Bar oder Poolbar. Wenn ich hier lese " Service Schlecht" wird mir übel. Es sind Kellner und keine Sklaven. wenn mir jemand zupfeiffen würde, wäre ich auch dezenter nett und freundlich.
Im ruhigen Teil von Muro. 6 Min zum Strand. 3 Min zu Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation hat sich stets mühe gegeben. Wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Mit dem günstigen Mietwagen des Hotels in 15 min in dern Bergen oder in 45 Minuten am Ballermann. jeder so wie er es möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | David Paul |