Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Schönes Hotel in gutem Zustand mit guter Ausstattung und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Besonders gut hat uns die separate Lounge-Bar Am See gefallen, wo man den abendlichen Shows entkommen konnte.

• Die Zimmer sind ausreichend groß (auch das Bad) und zweckmäßig ausgestattet. Die Betten waren für uns zu hart, auf entsprechende Nachfrage haben wir sofort Auflagen erhalten, mit denen es dann prima ging.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, qualitativ gut und in angenehmen Ambiente. Die All-in-Getränkeangebote empfand ich als etwas eingeschränkt, für die Preisklasse aber wahrscheinlich angemessen, mir fehlt da der Vergleich. Die Snackbar war ebenfalls ok.

• Der Service war prima und sehr freundlich.

• Gut
  • Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen ist ok. Zum Strand sind es knapp fünf Minuten zu Fuß. Ansonsten angenehm ruhige Lage an einem See in direkter Nachbarschaft zum örtlichen Krankenhaus.

• Wellness
    • Sport

Guter Fitnessraum, Kunstrasenplätze für Tennis, Volleyball, Fußball etc., Minigolfbahnen. Erwähnenswert ist auch der zusätzliche Innen-Pool, falls das Wetter mal nicht mitspielt. Sauna und Dampfbad sind vorhanden, Massage ist kostenpflichtig (aber angenehm ;-). Ach ja: Es gab überall WLAN!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness