Gepflegtes Hotel, 240 Zimmer, 4 Stockwerke, Halbpension + (Zuzüglich 1 Flasche Wein und Wasser con/sin Gas. Deutsche, Spanier und Franzosen urlauben dort. Vom 25. 6-07 - 09. 07.07 traumhaftes Wetter um 30 Grad. KEINE Quallen. Wasser um 24 Grad. Bei Autoanmietung im Hotel wird ohne Selbstbeteiligung (Vollkasko) versprochen, im Vertrag stand jedoch 600 Euro SB, meist passiert nichts, aber im Schadensfall..... !! 3 Tage Fiat Punto= 107 Euro. Can Picafort sehr billig mit Getränken, 1l Sangria z. Teil ab 4 Euro. Markt in Sineu am Mittwoch sehr zu empfehlen. Ich war bereits im Jahr 2005 in diesem Hotel. Es ist sehr schön und Preis/Leistung ist einmalig. Ich würde immer wieder hinfahren.
Safe 30 Euro/2 Wochen. TV: 1 +2, RTL, SAt1,Eurosport. Betten sollten mit Gürtel oder sonstigem an den Pfosten verbunden werden, da Einzelbetten. Alles vorhanden, Seife, Duschgel, Fön. Mit Badewanne. Klima,Balkon, Telefon.
Essen lecker, abwechlungsreich, hier wird jeder satt! Fisch, Fleisch....jeden Tag. Die Waage freut sich zu Hause!! Vier Sterne Atmosphäre.
Oft wurde mangelnde Sprachkenntnis (man spricht Deutsch) vorgeworfen. Stimmt definitiv nicht, ein Deutscher arbeitet sogar an der Rezeption. Auch sonst alles perfekt.
Ca. 7 Min. Fußmarsch vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe vorhanden. 45 Minuten zum Flughafen Palma.
Flamenco, Hits der 80 `er (Retorn Combo) am Samstag, Magier Show, alles andere jedoch auf Französisch. Wer unbedingt Deutsche Animation erwartet, ist hier gaannzz falsch. Wir sind gut ohne ausgekommen. Pool schön, immer freie Liegen, obwohl auch hier schon morgens fleßig reserviert wird!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Karsten |