Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Badezimmer Armaturen total veraltet. Pool auf den Fotos auch größer wie in Wirklichkeit. Als Kurzurlaub mit Mietwagen wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, war das Hotel in Ordnung, als Badeurlaub vor allem für Familien kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Ich würde es nicht mehr buchen. Hatten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis über Holiday-Check Buchung, somit war es für uns für die 4 Tage in Ordnung.
Zimmerausstattung minimal, Bad veraltet, obwohl wir die besseren Zimmer Richtung Pool hatten. Größe der Zimmer sowie Balkongröße in Ordnung.
Essen soweit O.K. man findet etwas, aber schon sehr nach den französischen Gästen ausgerichtet. Wasser zum Abendessen nicht trinkbar, ist pures Clorwasser.
Als Deutscher kein freundliches Wort beim Einchecken. Abends in der Hotelbar, wir saßen 20 min. ohne dass wir bedient wurden, obwohl maximal nur 6 Gäste und 3 Kellner da waren. Als wir uns be- schwerten wurde uns mitgeteilt, dass ALL-Gäste ab 23.00 Uhr nichts mehr bekommen (wir waren aber HP Gäste und wollten die Getränke bezahlen). Nach einer weiteren 1/2 Std. wurden die Getränke auf den Tisch geknallt.
Entfernung zum Strand gute 400 m. Mit Kindern und Luftmatraze ist es einfach zu weit zum Laufen, deshalb kann ich das Hotel für Familien als Badeurlaub nicht empfehlen. In der Umgebung nur ein paar Tourismus- geschäfte, sonst nichts. Mit Mietwagen allerdings ideal, da Sehens- würdigkeiten gut zu erreichen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife