Errol (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Baby

Das Hotel ist unter franz.Leitung, also auch Animation, Essen(von Vorteil) und Urlaubern, bzw. nur ca. 10 % Deutsche Urlauber, hat aber den Vorteil, das nur 10 % der Liegen mit Handtüchern reserviert sind ! Das Hotel liegt ca. 10 min Fußweg vom Strand, bzw. 30 Minuten vom Größten Naturschutzpark der Balearen entfernt . Das Hotel hat schon paar Sommer mitgemacht, aber Sauberkeit wird hier Groß geschrieben ! Bitte lesen Sie auch meine Bewertung vom letzten Jahr. In den Naturschutzpark (mit Fahrrad ), wenn man Glück hat sieht man Wasserbüffel, Pferde, "Fliegende Fische" und viele Vögel. Wer einen Ausflug Richtung Soller macht, unbedingt die Finca Ca n'Ai besuchen, ein wenig "Kleingeld" einstecken, aber Ambiente und Essen vom Feinsten (www.canai.com)! Fahrräder und Autos bekommt man günstiger u.a. bei NIZA CAR vor an der Hauptstraße, z.B.Opel Corsa (Vollkasko ohne Selbstbeteiligung) für ein Wochenende, mit Kindersitz, 60 Euro! Wer noch Fragen hat, spez. Babyurlaub, schickt ne mail!

• Wir hatten Zimmer zur Lobby raus, dadurch haben wir von der abendlichen Animation nichts gehört und unser Zimmer lag ab 12.00 Mittags im Schatten (Z.Nr.250)! Der Blick war leider nur auf das Vordach. Was uns fehlte war ein Kühlschrank! Babybettchen vorhanden(bitte mit ansagen)! Die Betten sind ganz schön "Weich"! Wir kommen aus einer Großstadt, aber einigen kann der Lärm vn der Straße schon stören. 220 Voltsteckdose vorhanden, hielt auch unseren Reisetauchsieder und den Baybykocher stand.

• Gut
  • Das Essen war wieder "Spitze", aber eben franz. ausgelegt, viele Käsesorten, viele Schalentiere, sprich Muscheln, aber auch Themenbuffets, uns hat das Südamerikanische besonders gefallen ! Aber auch frische Baguettes bzw. Chiabata Brötchen Der Wein Abend's geht (Tischwein), pro Pärchen eine Flasche(rot,weiß,rose), und für Kleinkinder Hipp Babybreie ab 4 Monaten! Babykost Wärmer und Mikrowelle im Speisesaal vorhanden, ...für die größeren Kinder gab es jeden Abend Pommes bzw. Spagetti, Eis und Früchte. Für Diabetiker gab es auch ein spez. Frühstücksbuffet und Schwarzbrot ist vorhanden!

• Das Personal war zu uns, Dank unserem "Sonnenscheinchen" (Baby, 6 Monate) sehr nett, Spanier sind ja sehr Kinderlieb! Das Wetter lag bei 25 Grad, es waren viele Kinder in der Anlage (Vorsaison), Kinderpool war vorhanden, es gibt jetzt auch eine dt.sprachige Animateurin . Zimmerreinigung sehr gut! Krankenhaus um die Ecke, soll ja manchmal von Vorteil sein, Apotheke in der Nähe! Sirenengegheul nur 1 x in der Woche (bei uns), Am schlimmsten war die Dame von der Reiseleitung Alltours, sie war u.a. nicht in der Lage eine Verlängerung zu buchen!

• Bis nach Alcudia sind es ca. 4 km, also eine Stunde zu Fuß am Strand oder Straße. Supermärkte gibt es reichlich in der Umgebung, speziell "hinten raus", sehr günstig war der EROSKI Markt, 1km Richtung Alcudia, linke Seite Hauptstraße, Hier gibt es auch ein Babyfachgeschäft, Windel sind nicht so günstig, Pampers 22 Stk. lagen bei 10,75 Euro, aber es gab auch 5 er Packungen (Einheimische) für 1,39 Euro! In den Supermärkten gab es auch Hipp Nahrung (bis zu 2,75 € das Glas) günstiger war hier Nestle oder auch einheimische Sorten. Wasser u.a. von Nestle in 5 Litern ab 2,75! 1 Liter liegen so um 1 Euro! Ach ja, wer sich nicht in dem Bus "quetschen" will nach Alcudia, ein Boot fährt auch in die Stadt bzw. Hafen, letzte Rückfahrt 15.00!

Tennisplatz ist vorhanden, Animation eben meist in franz., nicht aufdringlich! In der Vorsaison genug Liegen und Matten vorhanden! Pool wurde tägl. gereinigt, auch die Ränder! Dadurch war das Wasser ganz schön kalt oder sagen wir, das Meer war wärmer! In der Nähe des Hotels gab es Ponyreiten und eine Große Kinderrutsche, natürlich gegen Bezahlung, wer noch mehr Fun braucht, in Alcudia gibt es ja noch den Wasserpark . Liege und Schirme am Strand 7 Euro pro Tag! Haben aber im Supermarkt Strandschirme ab 5,50 Euro gesehen!

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Errol