Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir können es sehr weiter empfehlen .

Gut

Von dem Hotel aus kann man alles, dh. Geschäfte,Restaurants und Strand gut zu Fuß erreichen. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Für unsere Zwecke war dieses Hotel perfekt.

• Da wir auf der einen Seite den Flur hatten und nur einen Zimmernachbarn ging die Lautstärke von Nebenan. Man hört eher die Spätheimkehrer auf dem Flur. Wenn nicht 2 Nächte eine Mücke uns geärgert hätte wäre alles gut. Großer LED Bildschirm War perfekt. Viele deutsche Sender. Helles Licht über dem Schreibtisch.

• Sehr modernes Restaurant aber nicht zu kühl von der Atmosphäre oder Klimaanlage. Raumtemperatur im Restaurant War ok. Große Auswahl jeden Morgen und Abend. Wechselnde schmackhafte Gerichte. Immer alles sehr sauber und gut angerichtet. Es wird laufend aufgefüllt.

• Sehr schnelle Reparatur von Balkontür und Sicherungsautomat.

• Gut
  • Direkt mit dem Mietwagen in 3/4 Std. Von Palma zu erreichen. Ausflugsziele, wie zum Beispiel die Altstadt von Alcudia in 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. In der Nähe sind keine Ausflugsziele, dh. mit Bus oder Mietwagen, aber vieles einfach zu erreichen.

• Gut

Nur die Animation abends erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018