- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem wir erst um 24Uhr im Hotel ankamen , überraschte uns der Hotel Receptionist mit dem Hinweis das noch ne Kleinigkeit zum Essen im Speiseraum inkl.Kaffee für uns bereit steht. Danach bekamen wir unser cooles Armband für all.incl. darin war auch unsere Zimmernummer abgespeichert , somit hatte man alles um das Handgelenk was man brauchte. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Man hatte das Gefühl als wäre es vor kurzem renoviert wurden. Unser Zimmer zeigte Richtung Pool. Der Strand ist ca 700m vom Hotel entfernt. Der Strand war total Klasse und zwei Liegen incl. Sonnenschirm haben zu unserer Zeit 13,75Euro gekostet ,total vertretbar! Der Reiseleiter von Sonnenklar/Bigxtra war täglich ausser Sonntag immer im Hotel, falls man Ausflüge buchen möchte oder vielleicht andere Wünsche hat. Für uns waren die Kopfkissen zu hart ,an der Rezeption schilderten wir dieses Problem und am Abend hatten wir andere bequemere Kopfkissen. Zwei Tage vor Abreise ging unser Fernseher kaputt auch da klappte alles mit dem wechsel. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Alle Angestellten waren sehr nett. Das Hotel war sehr sauber. Über den Tag verteilt wurde Wassergymnastik , Yoga , Bogenschießen u.v.m.angeboten und am Abend um 21.30 Uhr ein wechselndes Abendprogramm.Wir waren rundum zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut