Der erste Eindruck war sehr modern und einladend. Hier hat man sich direkt wohlgefühlt. Für unseren Reisegrund (Insel erkunden) hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen.
Unser Zimmer war super modern eingerichtet und sah original so aus wie auf de Bildern die hier zu finden sind. Meiner Meinung nach fühlt man sich hier gleich umso wohler, wenn man diesen modernen Standard hat, statt veraltete 80er Jahre Möbel wie es oftmals ist. Die Zimmer sind im Ibiza-Stil gehalten und wirken sehr hell. Im Zimmer gab es einen Fernseher mit vielen Fernsehsendern sowie einen kleinen Schreibtisch und Kühlschrank. Das Badezimmer war von der Größe optimal und ebenso modern. Das einzige was ich hier bemängeln würde, wäre die mir zur rutschige Dusche. Das Badezimmer war zum Zimmer mit einer Milchglastür getrennt. Kann man mögen, muss man aber nicht. Aber das ist meine persönliche Meinung. Für gehbehinderte Menschen gibt es einen kleinen Hocker im Bad sowie eine Griffhilfe an der Wand. Das Bett war sehr bequem und man hatte zwei "Nackenkissen" zur Auswahl. Das habe ich so noch nie in einem Hotel erlebt. Fand ich sehr gut. Falls man mit diesen Kissen nicht klar kam, gab es die Möglichkeit ein anderes Kissen zu bekommen.
Das Essen war top. Hier gab es nichts zu meckern. der Speisesaal ist sehr hell, groß und sehr modern gehalten. Man hat eine riesen Auswahl an Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (wir hatten Halbpension). Zum Frühstück gab es Müsli, Pancakes, Waffeln, verschiedene Brote, Omelette, uvm .. das was mir gerade spontan einfällt. Also wer hier nicht satt wird dem kann man auch nicht weiterhelfen. Das Abendessen hatte alles was es zu bieten gab. Es gab tägliche eine Auswahl von verschiedenen Fleisch- und Fischspezialitäten. Uns hatte besonders das Lamm gefallen was vor den Augen zubereitet wird. Hier gab es alles was das Herz begehrt und alles war frisch zubereitet. Wer hier was zu meckern hat oder nicht satt wird, da möchte ich gerne wissen wo diese Person sonst essen geht. ;) Absolut zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich sowohl bei der Rezeption als auch beim Essen. Was ich als absoluten Pluspunkt bezeichnen würde ist das nächtliche Essen was wir bei unserer Anreise um 1 Uhr nachts bekommen haben. Bei der Abreise um 3 Uhr nachts gabs ebenso ein kleinen Frühstücks-Buffet. Ich weiß nicht ob das Gang und Gebe ist weil ich das bislang noch nie in der Art hatte, aber das kann ich absolut empfehlen und finde das sehr kundenorientiert und das würde ich als Service betiteln.
Das Hotel liegt an einer normal befahrenen Straße und liegt ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Auf dem Weg zum Strand gibt es viele kleine Geschäfte zum Einkaufen und viele Möglichkeiten zum Essen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Katharina |