Samuel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit Potential nach oben!

Gut

Ein frisch wirkendes und renoviertes Hotel mit toller Außendarstellung, jedoch muss sich der Urlauber darauf einstellen, dass das Hotel an einer doch relativ dichten Verkehrsstraße sitzt. Der erste Eindruck ist extrem sauber und freundlich.

• Ich habe weder auf diversen kanarischen Inseln, noch auf Malle so saubere Zimmer und disziplinierte Putzkräfte gesehen, wie in diesem Hotel! Hier möchte ich ausdrücklich meinen ♥-lichen Dank aussprechen, wir haben uns extrem gut aufgehoben gefühlt und die "Putzabteilung" war mit Abstand die netteste und beste!

• Buffetangebot war sensationell, hier kommen aber die großen "ABER" zustande: warum macht man bitte pünktlich Feierabend...? Ein Beispiel kurz vor Frühstücksende wurde schon das Buffet aufgeräumt und gleich danach ausgeschaltet, es sind nur ganz wenige Gäste dageblieben; vielleicht hätte man genau die fragen können, ob die sich noch was schnell holen möchten, weil jetzt abgeräumt wird. Ich denke auch. dass viele hier meinen, ich sollte mich doch an die Uhrzeit halten, wie sie ausgeschrieben wird, aber im Urlaub vergisst man gerne mal die Zeit... Dieses Beispiel kam des Öfteren vor und auch zum Abendessen hatte man das Selbe durchgezogen. Außerdem ist die Getränkeauswahl, und dafür ziehe ich noch einen Stern ab, sehr mau. Kaffee hätte ich bei einem 4,5Sterne Hotel mir doch frisch gewünscht, zumindest eine Kanne pro Tisch. Die Getränke aus dem Automaten sind, naja, extrem süß gewesen - zum Frühstück war es also keine gute Lösung. Vielleicht kann man hier mit einer Art Orangensaftmaschine arbeiten...? Und der Kaffee war auch eine Schulnote 3+ ...

• Gut
  • Zum Teil überforderte Servicekräfte, grade zur "Rush Hour" sind viele Teller liegen geblieben. Deshalb der Punkt Abzug. Ansonsten immer zuvorkommend und freundlich gefragt, was man trinken möchte. Auch hier haben wir keinen Mitarbeiter gefunden, der keine Lust auf uns hatte.

• Gut
  • Genau dieses Thema ist meist eine Frage, die sich der Urlauber bis zum Erscheinen am Hotel fragt. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand "Platja de Muro", heißt ca. 10 Gehminuten entfernt. Zwischen diesem Weg liegt die Hauptstraße, wovon man von links als auch von rechts diverse Geschäfte findet; hier sollte man aber keine Besonderheiten erwarten.

Kurz und knapp: was will man mehr...??? Ab 10:30 stündlich wechselndes Programm inkl. Abendprogramm! Alle Anlagen waren super, das Team war extrem motiviert und haben jede Generation wirklich zu jeder Veranstaltung herzlich eingeladen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018