- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach dem Abistress der letzten Wochen hat der Urlaub mal richtig gut getan. Das Hotel war in einem super Zustand, das Essen war klasse, immer für jeden was dabei. Im Speisesaal konnte man sich trotz voller Bestzung der Zimmer breit machen, anstellen am Buffet ist uns kein einziges Mal passiert. Der Tisch wird sofort von den Kellnern wieder aufgeräumt und frisch gedeckt, es sah also immer alles top aus. Die Zimmer waren immer sauber und auch die Anlage wurde regelmäßig gereinigt. Nicht so schön waren die Tische drinnen im Barbereich, aber da haben wir uns eh so gut wie nie aufgehalten. Auch die Animation abends war super, abwechslungsreich, lustig und vor allem auf mindestens 4 Sprachen. Die Animateure waren immer gut gelaunt, genau wie die Barkeeper und Kellner.Auch der hoteleigene Strand war ein Traum, wunderschön, ruhig und vor allem sauber und mit eigener Bar. Bis zum Strand von Portinatx benötigte man ca. 10 Minuten, aber das war auch kein Problem. Die Buchten in Portinatx waren nicht so mein Fall, aber wenn man durch den Ort durchgeht und am Ende vor den riesigen Klippen steht ( auf die man nebenbei gemerkt einen vom Hotel aus und vor allem auch aus unserem SPARzimmer einen super Blick drauf hatte) ist man einfach nur überwältigt. Wenn man sich dann ein wenig auf den Klippen bewegt findet man dort auch den ein oder anderen Steinstrand auf dem man dann wirklich seine Ruhe hat. Auch die kleinen Lädchen und Bars/Kneipen in Portinatx selbst waren alle ganz süß, nur leider sehr auf Engländer eingestellt, die anscheinend in dem Ferienort Portinatx überwiegen. Mit dem Bus, der ca. 5 mal am Tag nach Ibiza fährt ist man in einer halben Stunde da und das für sage und schreibe 2,50€ pro Person, mit dem Taxi bist du schneller (die rasen wie bescheuert) zahlst aber dann auch an die 30€. Auch nach Santa Eularia, eine wunderschöne Hafenstadt mit einem süßen kleinen Markt und vielen Geschäften zum shoppen, fahren täglich Busse. Außerdem gibt es im Ort einen Europcar, bei dem man sowohl Autos als auch Roller ausleihen kann. Hat alles problemlos geklappt. Also im großen und ganzen ein super Urlaub. Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen, da den ganzen Tag über immer irgendwas an Animation für die Kinder gemacht wurde. Für Gehbehinderte würde ich sagen ist es leider nicht so geeignet, da im Hotelbereich viele Treppen sind, bei denen auf ein Stück für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer verzichtet wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut