Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner Urlaub in toller Anlage

Die Anlage liegt sehr schön terrassenartig in einer Bucht von Portinatx. Die Unterbringung erfolgt in ein bis dreistöckigen Gebäuden. Die Anlage ist nicht geeignet für Gehbehinderte ,da es sehr viele Stufen gibt . Zu den Nationalitäten :ca 70%Engländer der Rest Deutsche ,Franzosen und Holländer. Moskitoschutz nicht vergessen! Wir waren Anfang Juni in Portinatx, das Wetter war nicht so schön .(nur 2Sonnentage)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Wir hatten das Zimmer Nr. 171 im 3. Stock mit schönem Blick aufs Meer.(siehe Bilder).Das Zimmer lag an der Straße was jedoch nicht störte .

• Das Hauptrestaurant befand sich im 1. Stock.Die Speisen waren gut ,heiß und aussreichend vorhanden. Das Essen war International .Mittags war das Angebot etwas eingeschränkt, dafür gab es an der Poolbar den ganzen Tag Snacks(Salat, Hamburger,Sandwichs, Pommes,Nudeln, Obst...) Kaffee und Espresso waren sehr gut. Und Hierbas ist zu empfehlen.

• Der Check -In verlief reibungslos. Das Personal war überwiegend für All In freundlich.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine eigene Badebucht. Zum Ort ging es zu Fuß in ca. 10 min. Es gab einige Einkaufsmöglichkeiten. Die Bars und Restaurants sind auch überwiegend auf Engländer eingestellt. Es fehlte etwas an Unterhaltung, man konnte eigentlich nur essen ,trinken und aufs Meer schauen. Wir hatten 3Tage ein Auto für 90.-Euro von zu Hause aus gebucht, was zu empfehlen ist .Die Autos waren ausgebucht.

• Gut

Das Sportangebot war ausreichend vorhanden, Tennis ,Fußball, Dart ,Tischtennis... Zur Animation kann ich nichts sagen, wurde nicht von uns genutzt. Sollen aber gut sein .Der Strand war sehr klein und naturbelassen. Der Hauptpool konnten wir nicht nutzen ,da er stets überfüllt war. Morgens um 8Uhr waren schon alle Liegen reserviert.(seltsam! bei der geringen Anzahl von deutschen)

Preis-Leistung

• +6