Monika(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Schönes AI Hotel

Schöne Hotelanlage, in den Hang gebaut, viel Grün. Wir waren in den Pfingstferien und da war de Anlage zum Teil sehr voll, was sich vorallem beim Pool bemerkbar macht. (wir sind aber keine Pool Gänger, deshalb hat es uns nicht gestört. Außer Deutschen sind vorallem Engländer und Franzosen in der Anlage. Uns hats super gefallen, würden auchnochmals hingehen. Vom Preisleistungsverhältnis super. Man braucht in der Anlage echt kein Geld mehr, außer Trinkgeld wenn man geben möchte.

• Einfach aber gut, sehr sauber. Unseres hatte Meerblick, sehr schön. Wie gesagt mit den Putzfrauen waren wir sehr zufrieden

• Gutes. leckeres Essen egal ob im Restaurant oder an der Snackbar. Da AI gabs von morgends 8 bis abends um 21 Uhr durchgehend was zu essen. Alles in Büffetform, jedoch werden teilweise Fisch und Fleisch von zwei Kochen frisch zubereitet. Beim Frühstück Spiegeleier, Rühreier und gebratenen Schinken. Auch an der Snackbar freische Hamburger und Toasts. Für uns war alles da, vorallem hatten wir zwei Jugendliche dabei die immer satt wurden und es lecker fanden. Leckere Nachspeisen. Einmal die Woche Themenbüfett, bei und katalanisch und kubanisch.

• Gut
  • Wir wollten das Zimmer wechseln, kein Problem. Die Anlage wurde jeden morgen kompeltt gereinigt. Unsere Zimmer wurden immer geputzt und auch da gabs nichts zu meckern. Der Service an den Bars war hervoragend, die Leute immer total nett und freundlich. Beim Frühstück war der Koch immer besonders gut drauf und sang des öfteren. Also insgesamt waren wir rund um zufrieden. In der zweiten Woche war sehr viel los aber auch da klappte alles.

• Liegt direkt an einem kleinen Bucht, war jedoch für uns ausreichend, die nächst größere ist 5 minuten zu Fuß entfernt. Viele treppen da Hanglage, schadetr jedoch bei dem üppigen Essensangebot nicht. Bar jedoch direkt am Strand so das man für Getränke nicht jedesmal Stufen laufen muß. Im Nordteil von Ibiza, weit entfernt von den Touriorten, außerhalb deshalb sehr ruhig und landschaftlich wunderschön.

Wie gesagt wir waren nie am Pool war uns zuviel los. Am Strand konnte man kostenlos Surfen, Paddelboote ausleihen und mit den Animateuren Segeln gehen. Auch sonst bieten die Animateure großes Sportprogramm an. Also wer viel kann vieles machen. Außerdem Tennisplätze, Basketballplatz, Volleyballplatz, Tischtennis. Die nötige Ausrüstung kann kostenlos ausgeleihen werden. Auch Flossen und Schnorchel. Gerade für Jugendliche die viel Sport machen wollen ist einiges geboten. Animation gabs war jedoch eher unaufdringlich, abends nette Shows zur Unterhaltung, jedoch sehr viel Angebot vorallem im Bereich Sport.

Preis-Leistung
  • Gut