Andrea(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Super Urlaub, klasse Hotel

Ein schönes, sauberes Hotel. Allerdings aufgrund der vielen Treppen nicht für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer geeignet. Das Personal war freundlich und die Zimmer sowie die Hotelanlage und der Pool sehr sauber. Essen war sehr reichlich und für jeden Geschmack (auch für mich als Vegetarier) etwas dabei. Das einzig Negative war der winzige Strand, der auch noch am Ufer mit Kies aufgeschüttet war. Allerdings kann man in 10 Minuten 2 größere Sandstrände erreichen. Animation war reichlich vorhanden. Für die typischen "Ibiza-Urlauber", die Action suchen ist das allerdings der falsche Ort. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Allerdings nicht für Nachtschwärmer geeignet. Um die Insel zu sehen sollte man sich am besten ein Auto mieten, da die öffentlichen Verkehrsmittel nicht wirklich immer und pünktlich fahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber, ebenso das Bad mit Badewanne. Sat-TV mit 2 deutschen Programmen incl.(ARD und RTL). Klimanlage war nicht vorhanden, dafür ein Ventilator. Allerdings hat dies uns nicht gestört, da es noch nicht so heiß war. Der Safe ist im Schrank eingebaut und kostet pro Woche 10,-- Euro.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal und man hat jederzeit einen Platz gefunden. Auch hat sich das Anstehen beim Buffet in Grenzen gehalten. Allerdings waren wir nicht während der Hauptsaison. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Obst gab es allerdings nur sehr selten. Da unsere Kellner anscheinend noch nicht ausgelastet waren, mußten man seinen Teller verteidigen, sobald dieser nur halbwegs leer war.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich. Mit deutsch und etwas englich kann man sich gut verständigen. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ nichts zu wünschen übrig, obwohl wir der Putzfrau erst bei der Abreise ein Trinkgeld gegeben haben. Ein Arzt ist täglich im Haus. Was uns total begeistert hat, daß für uns am Abreisetag schon ein Frühstückstisch gedeckt war, obwohl wir bereits um 5.00 Uhr morgens abgeholt wurden.

• Beim kleinen Ort Portinatx - den man gut in 10 Minuten zu Fuß erreichen kann - ruhig gelegen. Vom Flughafen ca. 45 Minuten Transferzeit. Wie gesagt, das einzig Negative ist der winzige Strand, der wohl in der Hauptsaison schon um 10.00 Uhr überfüllt sein wird. Dieser ist über sehr viele Treppen zu erreichen. Aber in ca. 10 Minuten erreicht man 2 schöne, größere Sandstrände. Wenn man von der Insel etwas sehen möchte, sollte man sich ungedingt ein Auto mieten, da die öffentlichen Busse nicht ungedingt pünktlich fahren.

Der Pool und der Platz für Liegen ist etwas klein. Allerdings wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Man sah den ganzen Tag Putzfrauen, die die Terrasse putzten. Die Liegen am Pool sind gratis. Animation war genügend vorhanden. Positiv ist aufgefallen, daß diese nicht sehr aufdringlich war. Das übliche Sportprogamm wie Wasserball, Volleyball etc. wurde geboten sowie Abends Shows und Spiele. Tennisplätez und Tischtennisplatte sind vorhanden. Am Strand Kanu incl.

Preis-Leistung