- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hi, also wir waren eine Woche zu viert und danach noche ine weitere Woche zu sechst in dieser Anlage. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und gut gelegen - wir hatten sehr gute Zimmer, so dass wir von den nächtlichen Aktivitäten der "Partygäste" bzw. den morgentlichen Animationen nicht gestört wurden. Das Essen war recht vielfältig - nur das "all inclusive-Buffet" am Nachmittag war nach 2 Wochen nicht mehr so gefragt wie zu Beginn. Allerdings immer ganz frisches und sehr leckeres Obst - ich habe noch nie so viel Obst und Gemüse während eines Pauschalurlaubs angeboten bekommen! Das Animationsprogramm war vielfältig - wer so etwas mag, dem wird es gefallen. Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten - wer Sie nicht nutzt ist selber schuld.. Die Getränke an der Bar entsprachen natürlich nicht den Verhältnissen, wie man Sie aus deutschen Bars gewöhnt ist - aber gut geschmeckt hat dennoch alles.. Die Bar hat leider immer um 1Uhr geschlossen. In ca. 10Min. Entfernung gab es aber Ausweichmöglichkeiten. Der etwas zu kleine Strand liegt leider ab 16.30Uhr im Schatten, was dazu führt, dass der Badetag nicht erst gegen 20 Uhr, sondern doch schon um 17Uhr endet :(Anstonsten kann man ca. 15 Minuten zum Strand des Örtchens laufen - dort scheint etwas länger die Sonne. Mit dem Auto kann man super Ausflüge machen - alle sist bequem zu erreichen. Ein Erlebnis: zu sechst drei Tage mit dem Piaggo Porter unterwegs zu sein.. Im Großen udn Ganzen würde ich sagen: für Familien und echte Hotelurlauer super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut