- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nirgendwo steht,dass die Pools von 13-15 Uhr geschlossen sind, man in dieser Zeit auch den Platz nicht mit dem Auto verlassen oder einfahren kann, der Müll früh morgens (z.T. schon vor 7 Uhr) lautstark eingesammelt und die Kettensäge der Gärtner bereits spätestens um 7:30 Uhr aktiviert wird. Die "Bademeister " versuchen sich zu verstecken und nichts gegen die Poolrüpel zu unternehmen. Die angekündigten gratis Liegen am Pool (wahnsinnige max. 20 Stück) sind wie alles am Pool OHNE Schatten die einzige Dusche am Meer befindet sich bei den Wohnwagenplätzen, die Hygiene im Haus war na ja und duschen war nur in großen abständen möglich (Boiler) das schlimmste ist aber die Hellhörigkeit man vetsteht was im Nachbarhaus gesprochen wird,wenn geduscht oder nur ein Schaltern betätigt wird. Und grölende Partymacher in der Nacht haben hier keine Problem denn niemand ist da um sie zu hindern bis in die frühen morgen Stunden. Die Anlage ist groß aber teuer und vernachlässigt. Wir waren das 1. und letzte mal hier andere Anlagen in Kroatien haben uns als Familie (die trubel liebt!!!) Viel besser gefallen. Bei den Preisen sollte so etwas simples wie eine Kaffee Maschine im Haus sein,aber man soll ja einen kaufen das ist das Motto im bi village ZAHLEN ZAHLEN ZAHLEN und bitteschön die klappe halten denn bei Problemen ist nicht unbedingt mit Hilfe zu rechnen. Sind mit großen Erwartungen hin gefahren, da wir so vieles positives gehört hatten, wurden aber bitter enttäuscht,da wir das 5. Jahr in Folge in Kroatien Urlaub machen von Mobilheim über Wohnungen bis zu Häusern alles dabei und immer in Campinganlagen aber dues war der teuerste und der schlechteste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sissi |