Kathrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in einer Strandvilla.

Wir hatten eine Villa Beach gebucht, Lage war sehr nahe am Strand. Auto parkt man direkt vor dem Haus. Die Villa war sehr in die Jahre gekommen aber sauber! Wenig Abstellplatz im Badezimmer. Kein Toilettenpapier vorhanden und Müll muss selbst entsorgt werden( kenne ich von anderen Apartments Anlagen anders) Schöne Außenanlage mit vielen Oleandern-Insektenspray nicht vergessen! Die 3 Pools sind für das große Gelände eindeutig zu wenig, ab 10 Uhr Menschenmassen und die Toiletten leider sehr schmutzig beieinander. Leider ist auch jeder Pool einmal/ Woche gesperrt, dadurch in den anderen noch mehr Leute. Am Gelände tolles Animationsprogramm, tolle Kinderdisco, kleine Spielhöhle und cooler Ninja-Hüpfpark (extra zum Zahlen). Kletterpark, Tennisplätze, Minigolf, Fußball habe wir nicht ausprobiert. Strand und Meer sehr schön! Man hat ein Armband um bei den Zauntoren rein und rauszukommen. Was mir gefehlt hat, war ein Naturschatten Platz am Strand..nach dem Hundestrand gibts einige Bäume aber zum Liegen nicht sehr schön. Promenade nach Fazana-schön zum Spazieren. Nach Pula sind wir mit dem Bus gefahren und zurück mit dem Taxi.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022