Das Bi Village verfügte über einen Campingplatz und verschiedene Appatments sowie einige M100 Villen.Die Anlage wirkte allgemein eher gepflegt aber die Toiletten der Sportsbar und die Toiletten am Strand waren einfach nur dreckig und ekelig.Am Pool geb es viel zu wenig Liegen und überhaupt keinen Sonnenschirme!!!!!
Wir hatten eine Villa M100 mit Meerblick.Das Haus bestand aus zwei Gebäudekomplexen die über die Terrasse miteinander verbunden waren.Im kleiner Teil befanden sich ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Badezimmer.Im größeren Teil befanden sich eine Küchezeile,ein Esstisch,das Wohnzimmer mit zwei Sesseln,Schlafcoach und einem kleinen Flachbildfernseh,noch ein Bad und noch ein Schlafzimmer auch mit Doppelbett.Das wirkte allgemein eher gepflegt.Auf der Terrasse waren zwei Liegen sowie ein Tisch mit mehreren Stühlen.Jeder Gebäudetei, verfügte über eine eigene Klimaanlage,welche einwandfrei funktionierte.Die winzigsten Kritikpunkte waren: 1.Der Gaskocher,da wir mit so etwas noch nie gekocht hatten fiel es uns schwer das Ding überhaupt zum Laufen zu bringen.Als dann endlich Flammen loderten und wir Wasser zum Köchen bringen wollten dauerte das ca. 10 Minuten!!! 2.Keine Mikrowelle,so konnten wir die mitgenommene Pizza vom Mittagessen nur mühevoll in der Pfanne erwärmen.
In der Anlage gibt es 2 Pizzerien.Eine am Strand und eine an der Rezeption.Die Pizzeria am Strand ist wirklich empfehlenswert.Die Preise stimmen,es ist genügend Personal da und es schmeckt lecker.An der Pezeption hingegen ist genau das Gegenteil der Fall.Am Strand gibt es nich einige Strandbars wobei bei einigen die Auswahl an Speißen zu wüschen übrig lässt.
Eine Unverschämtheit war das Einchecken:Da nur Samstags Reisetagebuch ist muss man mit einer Wartezeit von bis zu 1 Stunde rechnen.Was auch nicht gerade prickelnd war,dass man nur 1 Mal die Woche 2 Rollen Klopapier und frische Handtücher bekommen hat.Doch das Personal war immer freundlich und konnte größtenteils Deutsch.
Die Anlage befindet sich in der Nähe der Ortschaft Fazana mit Hafen und Einkaufsmöglichkeiten.Vom Strand aus sieht man den Mationalpark der Brijunischen-Inseln.Mit dem Auto ist man in 10 Minuten in der istrieschen Provinzhauptstadt Pula,dort kann man mehrere Sehenswürdigkeiten bewundern wie z.B. das Amphietheater,das Aquarium und das Hadrianstor.Etwa 50 Km nördlich liegt die Tropfsteinhöhle Baredine
Morgens um 11 Uhr fand in Pool Nummer 1 Wassergymnastik statt.Die Animateurin die das gemacht hat war immer gut gelaunt und machte ihre Arbeit sehr gut.Abends die Shows waren oft mit Tanzen und Musicals.Das fand ich leider ein wenig langweilig.Die Animateure machten ihre Arbeit aber immer gut und waren alle gut gelaunt.Vom restlichen Animationsprogramm haben wir nicht viel mitbekommen.Zum Sport machen gab es einen Fitness-Pacours und einen Fußballplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Lisa |