Karla (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht noch einmal

Schlecht

Relativ klein. Ich glaube nur 15 Zimmer. alles sehr alt und abgewohnt. Dringend renovierungsbedürftig ( Eigentlich nämlich schöne Zimmer -mit hohen Stuckdecken- tröstet aber leider über den Zustand nicht hinweg) Bucht lieber das Americana. Das liegt ein paar Meter weiter in derselben Straße, hat auch zwei Sterne, ist aber um Längen besser was Sauberkeit, Service und Freundlichkeit betrifft!!! London ansich ist eine Tolle Stadt. Dort ist fast alles empfehlenswert!!!! Wir werden auf jeden Fall nocheinmal nach London kommen, aber ganz sicher Nicht ins Bickenhall!!!!!

• Schlecht
  • Größe ok. Wir hatten Zimmer 24. Das Fenster ging direkt zur Straße, wo die oben schon erwähnte Bushaltestelle lag. Am zweiten Tag haben wir uns Ohrstöpsel gekauft, dann ging es :-) Ein Schrank (recht groß),Tisch mit Stuhl, Fernseher (wenige, schlecht laufende Programme-aber das war egal. Sind hier ja in London gewesen und nicht zum Fernseh schauen :-), Bad mit Dusche und Fön. Die Toilettenspülung funktionierte nicht so wirklich. Das war immer ein Glücksspiel. Unser Fenster ging leider nicht mehr auf. Erst nach mehrmaligem Nachfragen kam jemand und bekam es mit Gewalt auf. Es hielt aber nur, wenn man einen Klotz, oder den Stuhl darunterstellte :-( In der Decke sind überall Risse, der Teppich ist sehr dreckig.... alles in allem nicht sooo wirklich nett. Vorteil: Wireless-LAN

• Schlecht
  • Ein -sehr verdreckter- Frühstücksraum. Bedienung ok aber alles recht siffig, was den Apettit doch sehr minderte. Es gab Kontinentales Frühstück (Cornflakes und Toast mit Marmelade) und ein Englisches FRühstück (Bacon, Eier,Würstchen) und Toast. Das war ok. Kaffe auch.

• Sehr schlecht
  • Dafür, daß es ein Familienbetrieb ist sind eigentlich alle sehr desinteressiert. Das haben wir schon ganz anders erlebt. Eine Dame an der Rezeption war ganz nett. Zimmerreinigung . . . die Betten wurden halt gemacht und einmal in den vier Tagen Handtücher gewechselt-ok. Ansonsten konnte man von Reinigung leider nicht sprechen. Check-in reibungslos, check out bis zwölf.

• Sehr zentral gelegen. Nah zur Regent Street. U-Bahnhof Baker Street in zwei Minuten zu erreichen. Madame Tussauds auch in fünf Minuten. Bushaltestelle DIREKT vor der Tür. Transfer zum Airport Stensted etwa 90 Minuten mit dem National Express. Bushaltestelle dafür auch in fünf Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An der Rezeption steht ein Regal mit recht vielen Flyern. Wir haben uns lieber alles selber zusammengesucht, da niemand Anstalten machte sich mit unseren Plänen zu beschäftigen. :-(

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt