Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Mein Aufenthalt im Hotel war absolut fantastisch und gemütlich.

Das Hotel ist genial. Das Ambiente durch die gemütliche Einrichtung ist so toll. Durch die Pyramide und den abgegrenzten Bass Pro Shop hat das Hotel das gewisse etwas. Ich würde sofort wieder hin gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war der Hammer! Super schön und gemütlich eingerichtet. Mit einem Kamin (Strom). Innenbalkon mit Aussicht auf das drunter gelegene Einkaufszentrum. Badezimmer super mit Dusche und Whirlpool Badewanne. Einfach spitze!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da das Hotel in der Pyramide ist, hat es soweit ich gesehen habe kein eigenes Restaurant. In der Pyramide ist ja der Gießen große Bass Pro Shop, hier sind auch Restaurants, wie z.B. Whataburger . Hotelbar und Frühstück (muss extra gebucht werden) ist aber dann im Hotelbereich und auch super. Aber etwas hochpreisiger.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Dame an der Hotelbar war super nett und sehr offen für Small Talk. Aber das ist ja in USA meist so.

Bass Pro Shop angeschaut, die für Hotelgäste kostenfreie Aussichtsplattform genutzt. Das tolle Hotel und das Ambiente genossen. Leider nur eine Nacht.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Kerstin