Michael (26-30)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Bikeurlaub alleine? dann ins Bike-Hotel Conrad!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Bikehotel ist wirklich empfehlenswert - vorallem wenn man plant einen Bikeurlaub alleine zu machen. Aufgrund der vom Hotel angebotenen geführten Touren ist man eigentlich nie alleine. Man findet dadurch direkt Anschluss und lernt ziemlich schnell nette und sympathische Leute kennen... Wir sind jeden Abend zusammen essen gegangen und so war man wirklich ständig unter Leuten! Dann vorallem cool, wenn es so super Biker sind, wie in meinem Urlaub!!! Die Bikeguides nehmen einen täglich auf verschiedene Routen mit und jeder kann auch sein eigenes Tempo fahren. Gewartet wird dann immer an bestimmten Punkten. Während den Touren werden auch kleine Pausen in bekannten Almen gemacht. Dort kann dann auch überall ne Kleinigkeit gegessen werden. Die Zimmer sind groß und haben einen eignenen Balkon. Ein sauberes Badezimmer und ein guter Flachbildschirm sind auch vorhanden. Das Hotel bietet sogar einen Wäscheservice an. In der Hotelbeschreibung ist zwar von 1-2 mal die Woche die Rede, aber man kann seine dreckigen Bikeklamotten problemlos jeden Tag zur Reinigung geben.. Am nächsten Tag nach der Tour sind diese an der Rezeption abholbereit. Super Service! Für die Bikes gibt es zwei Abstellmöglichkeit. Einmal der umfunktionierte beheizte Skikeller oder die Garage vorm Hotel. Zudem kann man in der Einfahrt des Hotels die zugesauten Bikes problemlos wieder sauber machen. Schlauch und Bürste stehen kostenfrei zur Verfügung. Mein Fazit: 100% Weiterempfehlung, wenn man in seinem Urlaub auch auf ein Luxushotel verzichten kann. Das Frühstücksbuffet war echt klasse und die Leute total nett. Einen Wellnessbereich gibt es auch noch, den ich aber nie zu sehen bekommen hab, da das Weizenbier einfach schneller war ;) --- Ich komme nächstes Jahr wieder ---

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack