Daniel (26-30)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Winter
Gemütliches Hotel auf Biker zugeschnitten

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: Zentrale Lage in Hinterglemm, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber picobello sauber, viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe, Trockenraum für Bikeklamotten, verschließbarer Bikeraum, bemühtes Personal, keine 5 min zur Reiterkogelbahn, Waschstation für verdreckte Räder, Montageständer, SUPER FRÜHSTÜCK(!). Negativ: Werkzeug und Montageständer etwas verschlissen, Schmiermittel leer oder nicht vorhanden, Pumpen kaputt, hier könnte mal wieder erneuert werden. Parkplätze vorhanden aber leider nicht direkt vor dem Hotel. Fazit: Sehr gemütliches, sauberes Hotel welches jedes Bikerherz höher schlagen lässt, nächstes Jahr werde ich definitiv wieder hier einchecken. Absolutes Highlight das Frühstück welches alles in den Schatten stellt. Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um diese ausführliche Bewertung zu verfassen. Es ist wirklich schön zu hören, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest und dir das Frühstück so gut geschmeckt hat. Für nächstes Jahr haben wir wir schon wieder Neuerungen durchgeführt, was Werkzeug, Montageständer und Pumpen betreffen. Bezüglich Schmiermittel, haben wir die Erfahrung gemacht, dass die Biker das selber mithaben, da jeder seinen gewissen Favoriten hat. Auf Anfrage können wir natürlich immer gerne in allen Anliegen behilflich sein. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir dich wieder im Hotel Conrad als Gast begrüßen dürfen! Liebe Grüße Theresa & Heli und das Condrad-Team