- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Horror "Urlaub"! Ich weiß nicht wo und wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat - auf jeden Fall von keinem Hotelprüfer! Das Zimmer war eine Zumutung! Ca. 12m2 - also extrem kleines Zimmer und Bad .. Unter dem Bett lag Staub ohne Ende, die Duschen schimmelten sowie die Dichtungen bei den Fenstern, weiters war sehr viel rostig verdreckt staubig und schimmlig- Das entspricht KEINEM 4 Sterne Hotel - absolute Frechheit. Unteranderem waren riesengroße Risse auf den Wänden. Etc. Mir wird schon ganz anders wenn ich diese Erinnerungen wieder hochkommen lasse. Horror- Trip NIE WIEDER.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melina |
Liebe Reisende, wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel BinderS nicht zugesagt hat. Es tut uns sehr Leid, dass Sie unser Einzigstes von 49 Zimmer bekommen haben welches noch nicht renoviert werden durfte. Dieses Zimmer #101 vergeben wir nur wenn es das letzte verfügbare Doppelzimmer im Haus ist und dann auch nur zu einem Budgetpreis, da auf Grund baulicher fehlenden Genehmigungen wir dieses Zimmer noch nicht komplett renovieren durften. Gerne würden wir Sie bitten uns nochmals zu testen, denn wir sind weit besser und würden gerne den Beweis dazu antreten. Wenden Sie sich doch bitte vor Ihrem nächsten Aufenthalt in Innsbruck direkt an die Geschäftsleitung um Ihnen einen Aufenthalt bei uns zu Sonderkonditionen ermöglichen zu können und vom Gegenteil überzeugen können. In diesem Sinne möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke auf dem Online-Portal holidaycheck zu teilen, bedanken. Mit den besten Wünschen aus Innsbruck Stephanie