Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 - Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel entspricht nicht einem 4*- Haus. Auch wenn der Preis sehr günstig war, erwartet man saubere Zimmer und nicht wie bei uns Abfall im Papierkorb, Flecken auf dem Toilettendeckel und sehr staubigen Boden. Die Bettdecken waren für den Sommer viel zu dick. Darüberhinaus sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast! Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren und haben unser Reinigungsunternehmen sowie unseren Wäschelieferanten sofort mit ihrer Bewertung konfrontiert und ein zusätzliches Controlling etabliert. Sauberkeit is eines unserer obersten Gebote! Hinsichtlich ihrer Sternebewertung erlauben wir uns festzuhalten, dass wir uns als casual, lifestyle und businesshotel im niedrigsten 4 Sterne Preissegment etabliert haben und die Kategorisierung des komplett renovierten Hauses erst vor einem Jahr durch eine unabhängige Kommission erfolgte. Wir bieten einen sehr niederen Preis und eine dafür sehr hohe Leistung. Wir bedauern Sie nicht zu unseren zahlreichen Stammgästen hinzugewonnen zu haben und bitten um Entschuldigung. Markus M. Binder