Lisa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Leider keine 4 Sterne von uns

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider hat für uns dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Die Einrichtung der Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Modern und zweckmäßig. ABER: Unter dem Bett und in den Ecken war es sehr schmutzig. Auf dem Balkon lagen jede Menge abgeschnittener Fußnägel und Haare. Die Stores waren auch nicht mehr weiss sonder grau. Das Frühstück war in Ordnung aber auch nichts besonderes. Ich hätte mir mehr frisches Obst gewünscht. Obstkorb war zwar vorhanden aber entweder (um 9:00 Uhr) schon geleert oder das Angebot bestand wirklich nur aus 3 eher unansehnlichen Orangen und 1 überlagerten Papaya. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast! Danke für Ihre Bewertung, es hilft uns den Betrieb besser zu gestalten! Wir nehmen speziell Sauberkeit sehr ernst, hatten aber leider grade auf der Etage einen kompletten Mitarbeiterwechsel. Die Vorhänge und Stores werden erst nach der Heizperiode wieder gereinigt, da sonst die Gefahr von Schimmelbildungen erfahrungsgemäß zu groß ist Daß beim Frühstück nicht ausreichend frisches Obst da war ist unentschuldbar, wie auch, daß Sie nicht auf den frischen Obstsalat hingewiesen wurden. Im Hotel BinderS - dem „jeden Tag anders“ **** CASUAL & lifestyle Hotel in Innsbruck, erfüllen wir bewusst auf Wunsch der Stammgäste nur die Mindeststandards eines modernen 4 Sterne Designhotels im LOW BUDGET Bereich ohne Schnickschnack und teure Dienstleistung (www.hotelsterne.at).