- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv: Wir haben das Hotel nur für die Durchreise gebucht. Frühstück war völlig in Ordnung. Freier internet-Zugang in der Hotelbar; wLan für 1,-€ / Stunde Negativ: Low-Budget Doppelzimmer für ausgewachsene Erwachsene nicht unbedingt empfehlenswert, da die Betten sowohl nur 1,3 Meter breit als auch nur von einer Seite zugänglich sind. Unsere Kinder (beide schlank) hielten es sogar für besser, quer im Bett zu liegen und die Füße auf Stühle zu legen... war aber wohl auch nicht so bequem.. Neue Teppiche in den Fluren sind dringend nötig. Fazit: Für Backpacker oder "richtige" Low-Budget-Reisende vielleicht ok. (Doppelzimmer für 75 Euro pro Nacht sind aber für Rucksacktouristen auch kein Pappenstiel, oder ?) .aber selbst für die Durchreise sind die Low-Budget-Zimmer zu klein... daher können wir das Hotel nur bedingt empfehlen - für uns kommt ein weiterer Aufenthalt dort hauptsächlich wegen der Zwergenbetten aber nicht in Frage ! Die "normalen" Zimmer kann und will ich nicht beurteilen, da ich sie ja nicht gesehen habe.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Michael & Sabine |
Lieber Gast! Auf unserer Startseite in Holidaycheck erklären wir, was es mit den Einzelzimmern "sleep budget" auf sich hat. Die günstigste Variante für 2 Personen (sprich eine Extraperson im Einzelzimmer mit Frenchbed). Der Preis von 75,- Euro ist für beide Personen gewesen, sprich 37,50 pro Person und iwar sicher mit großem Abstand das billigste verfügbare Zimmer in Innsbruck in 3+4 Sterne Kategorie. In unseren Business, Executive, Family und Loftzimmern warten unter anderen auch ein Balkon und bis ztu 70m² auf die Gäste. Es tut uns leid, daß Sie nicht zufrieden waren und würden uns freuen, wenn wir Sie beim nächsten Besuch von unseren Leistungen überzeugen dürfen und ein kostenloses Upgrade nach Verfügbarkeit machen dürfen. glG - das BinderS Team