Barbara (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur was für absolute Frühaufsteher

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemein ein schönes Hotel, es gibt jedoch einige ABERs: Die Zimmer sind sehr klein, man kann gerade noch um das Bett herumlaufen. Was wirklich gar nicht geht, ist das Verhalten der Zimmermädchen! Um kurz vor neun Uhr wurde kurz (nur einmal) an die Tür geklopft und diese dann keine Zehntelsekunde später sperrangelweit aufgerissen. Schade, dass nicht auch grad noch Gäste vorbei gingen, die uns auch noch sehen können... Dann machten sich die Damen dermaßen geräuschvoll an die Arbeit in den anderen Zimmern - inklusive lautstarker Unterhaltung über den Flur hinweg - dass an Schlafen nicht mehr zu denken war. Beim Frühstück gab es dann lediglich Fleischwurst (die ich nicht mag) und Käse. Salami, Schinken wurde um halb zehn halt schlichterdings nicht mehr aufgefüllt. Dass ich dann für ein Marmeladenbrötchen und eine Tasse Kaffee (sonst gabs nur noch Müsli, Eier) satte sieben Öcken draufgezahlt habe (das Frühstück war nicht inkl.), hat mich dann auch wirklich sehr geärgert. In der Dusche könnte man übrigens auch mal den schon sehr verbreiteten Schimmel am Fenster entfernen. Es gibt keine Minibar :-( Noch ein Manko: es gibt keine Nachtbesetzung. Wenn man zu zweit ist und zu unterschiedlichen Zeiten heim kommt, muss derjenige, der draußen steht den anderen im Zimmer anrufen und ihn bitte sich anzuziehen und unten die Eingangstür zu öffnen. Ansonsten war der Service aber sehr gut und alle nett und freundlich. Die Betten fand ich ganz hervorragend. Zu loben wäre auch das geräumige Bad, mit einer ordentlichen Dusche, aus der auch mal genug Wasser rauskommt. Deshalb kann man das Hotel unterm Strich gerade noch (!) empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten