- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn ich ein Hotel erwarte, werde ich (eher) enttäuscht. Wenn ich eine Pension erwarte, bin ich (sehr) zufrieden. Sehr freundliche und engagierte MitarbeiterInnen an der Rezeption und im Bar/Restaurant-Bereich. Das Zimmer war winzig; Service hat erst nachmittags stattgefunden. Das Frühstücksbuffett ist für eine Pension eher gut, von einem Hotelbuffett erwarte ich mir mehr/anderes. Toll: frisch gemachter Obstsalat! Schade: Tische sind nicht gedeckt; Essen mit/vom Tablett ist in der Mensa ok, im Hotel definiv nicht. Am Abend stehen nur TK-Pizza oder Toast zur Auswahl - sehr dürftig. Wenigstens zusätzlich noch Würstel und Suppe wären angemessen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sophie |
Hallo aus dem BinderS! Danke für Ihre Bewertung :) Hinsichtlich unserer Hotelbezeichnung ist es korrekt, daß wir uns als Hotel Pension garni sehen und uns preislich als billigstes 4 Sterne garni Haus etabliert haben und als Budget, Basic, Business und Lifestylehotel Garni ehrlich werben. Die Bar ist eine Zusatzleistung zum Hotel garni und bieten wir dort Pizze als Snacks, ein Restaurant ist nicht in einem Hotel Garni vorgesehen. Ein Einzelzimmer Budget zur Strassenseite ist uns billigst verfügbares Zimmer mit leider nur ca. 18m² inkl. Bad, die anderen Kategorien sind etwas teurer und haben bis zu 70m², gerne hätten wir Ihnen ein Upgrade angeboten. glG - das BinderS Team