die Räume sind großzügig dimensioniert, alles ist sehr sauber, die Küche ist perfekt ausgestattet, großer Raum für Schischuhe vorhanden; unsere Erdgeschoßwohnung hat direkten Zugang zum Feld;
großzügig dimensionierte Zimmer ohne Makel, die Küche bestens ausgestattet (inkl. Mikrowelle, Geschirrspüler,Toaster, Wasserkocher), vom Wohnzimmer unserer Erdgeschoßwohung aus direkten Zugang ins Freie zu Garten und Feld; großer Raum für die Schischuhe vorhanden; auch Bad und WC sehr sauber + groß;
Perfekte Betreuung durch Marlene + ihren Mann Josef, auf jede Frage haben sie Tipps parat, sind immer freundlich + kompetent; das Brot fürs Frühstück wird von ihnen organisiert - einfach am Vortag bestellen; für die Kinder war 17.00 Uhr Pflichttermin im Stall - wenn Josef mit dem Melken begann und Marlene den Kindern die beiden Zwerghasen in die Arme legte oder sie das Pferd striegeln durften; davor strampelten sie mit dem Kindertraktor des Hauses herum, am Nachmittag waren wir mit den hauseigenen Rodeln unterwegs;
Idyllische Lage mitten in den familieneigenen Feldern, Rodelhügel gleich daneben
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |