- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon 3x beim Simonbauern unseren Sommerurlaub verbracht und wissen jetzt schon, der nächste Österreichurlaub wird wieder, nein "nur" beim Simonbauern sein. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt, es wird einem alles ruhig und gut erläutert und was auf dem Anwesen alles genutzt werden kann. Und dies ist wahrhaftig sehr viel. Egal ob Spiel, Sport, Wandern,Wellness, oder einfach nur abhängen am Pool, für das Freizeitangebot ist gesorgt, es wird auch so immer für neue Attraktionen gesorgt, so das es gar nicht langweilig werden kann und das bei jedem Wetter. Die Zimmer sind auch sehr warm und gemütlich eingerichtet, immer sauber und das Frühstücksangebot ist reichlich und gut. Auch wenn einer einen größeren Appetit hat, wird einem gern nachgereicht. Kurz und gut, ein Urlaub auf dem Bauernhof "Der Simonbauern" ist sehr zu empfehlen, für Familien mit Kindern sowieso. Man ist wirklich herzlich Willkommen, man gehört dazu und ist nicht nur Tourist. Auch bei kleinen Wehweh-chen ist man gut umsorgt und man findet immer ein offenes Ohr. Natürlich stimmt auch das Preis - Leistungsverhältnis.! Von uns ein großes dickes Lob und Dankeschön an die Familie Gerhrter, für die wunderschöne Zeit. Für uns Erholung pur. Und auch wenn man nur mal als Besucher auf der Durchreise beim Simonbauern einen Zwischenstopp macht, ist man gern gesehen und man fühlt sich gleich wohl. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut