- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren 2 wunderschöne Wochen beim Simonbauern.Der Hof hat einfach alles was man so braucht.Unsere Kinder haben gesagt das es der beste Urlaub war, den wir je gemacht haben.Der Pool ist super groß.Wenn man wollte, konnte man sich morgens unter einem Sonnenschirm die Liegen aufbauen und einfach mal einen faulen machen. Ansonsten gibt es für die Wanderer unter euch natürlich auch einige Bergtouren oder man ist einfach auf die Berge hoch gefahren und hat einen Wanderweg wieder runter genommen (für die weniger Wanderlustigen konnte man natürlich auch wieder runter fahren).Man liegt zentral mitten im Herzen von Österreich. Es gibt ganz ganz viele Sachen, die die Kinder machen können.Vom Trampolin, Volleyballplatz, Rutsche, Rodeoreiten, Airsoftschießanlage, Sandkasten, Riesengokart und Tischtennisplatte. Aber das wichtigste für unsere Kinder war das tägliche Kühe versorgen. Vom in den Stall treiben, füttern bis hin zum Melken war alles dabei. Das war das tägliche Pflichtprogramm. Es wurde natürlich jeden morgen frische Milch zum Frühstück geordert. Wer nicht auf dem Hof gefrühstückt hat, konnte auch vom Brötchendienst gebrauch machen. Mit der Sommercard konnte man viele Aktivitäten kostenlos ( Gondelfahrten, Schwimmbäder,...) oder ermäßigt wahrnehmen. Die war wirklich Gold wert. Die Fam. G. (also alle 4) sind super super nett und kümmern sich um alles.Wir werden ganz ganz bestimmt wiederkommen .Vielen Dank für den super schönen Urlaub. Wie sagte meine Freundin, ein Urlaub mit den Kindern, von den Kindern. fam
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut