Monika (26-30)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub wie man sich Ihn vorstellt!

Ich bin jetzt schon das 3. mal in die Ramsau zum Simonbauern gefahren und jedesmal ist es schwer wieder nach Hause zu fahren. Die Gastfreundschaft ist wirklich außergewöhnlich gut und auch die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. So stelle ich mir Urlaub auf dem Bauernhof vor.

• Einfach nur suupi. Ein echter Wohlfühltraum.

• Für die Zimmer und den dazugehörigen Service stimmt Preis Leistung wirklich. Besser als jedes Hotel, wo man nur eine Nummer ist.

• Wie schon gesagt man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause, als gehöre man zur Familie. Die Zimmer sind schön groß, und sehr schön urig möbiliert. Auch unser Frühstück das wir bekommen haben, war sehr üppig und lecker. Was das Herz begehrt.

• Die Lage ist Bilderbuch mäßig. Einfach ein Traum, wenn mann ausser Haus geht steht man vor dem beeindruckenden Dachstein. Schladming ist nur einen Katzensprung entfernt und lädt zum Bummeln und shoppen ein.

Das Freizeitangebot ist auch sehr gut. Egal ob man Skifahren, Reiten oder sonstige Aktivitäten ausüben will. Für jedem Geschmack ist was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013