- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 5 Tage am Thonnerhof gebucht, es sind schließlich 7 geworden, weil wir uns einfach überaus wohl gefühlt haben. Die Lage des Hofes auf über 1000m war gerade in der herrschenden Hitzeperiode eine wahre Wohltat. Und die fantastische Aussicht auf Grimming und Dachstein war einfach nur genial. Das Ganze am Abend auf der Bank sitzend bei einem Glas Wein zu genießen, hat sich wirklich nach Urlaub angefühlt. Dazu beigetragen hat auch die Famile Schmalengruber, die sehr herzliche Gastgeber sind und zwischendurch immer wieder mal Zeit hatten für interessante Gespräche. Wir hatten eine modern eingerichtete, großzügig angelegte Ferienwohnung, die keine Wünsche offen ließ. Im Haus der Gastgeber steht ein Kühlschrank zur Versorgung mit leckeren Hofprodukten (Käse, Eier,...) und Wein zur Verfügung. Für unseren 2-jährigen Sohn war der Bauernhof ein einziger Abenteuerspielplatz. Schon beim Frühstück konnte er begeistert beobachten, wie die Kühe auf die Weide gingen. Danach wurden Schweine und Hasen gefüttert und allen anderen Tiere besucht. Und Bauer Reinhard war für ihn sowieso der absolute Superstar. Kurz zusammengefasst, wir können uns kaum einen besseren Platz vorstellen, um mit einem Kleinkind Urlaub zu machen. Zudem ist die Lage günstig für sämtliche Outdooraktivitäten im Ennstal, in unserem Fall waren das familientaugliche Almwanderungen und Radtouren. Alles in allem absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut