- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten mit unserem Sohn (6) zum 1. Mal "Urlaub am Bauernhof" und wurden beim Thonnerhof fündig. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und freundlich (bei unserer Anreise benötigten wir auf den letzten Metern Schneeketten, unser Gastgeber kam uns entgegen gefahren um uns beim Anlegen der Ketten zu helfen!) Für Familien sehr empfehlenswert, neben den Tieren (Kühe, Kälber, Hühner, Enten, Hasen, Katzen, Ponys usw.) gibt es jede Menge Spielsachen vor Ort sowie einen kleinen Spielplatz. Kinder sind eingeladen morgens und abends bei der Versorgung der Tiere mitzuhelfen. Die Gastgeber nehmen sich dabei viel Zeit um alles zu erklären und auch jede Frage zu beantworten. Die liebevoll gestaltenen Gästezimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und bieten einen tollen Ausblick auf die angrenzende Berglandschaft. Wir hatten Frühstück gebucht, dieses bestand teilweise aus selbstgemachten Leckereien, wie zB. Marmelade, Honig und süßes Gebäck. Dank der familiären Atmosphäre verbrachten wir 4 angenehme Tage am Bauernhof. Wir kamen als Gäste, gingen als Freunde und können diesen Bio Bauernhof auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut