Nicht nur die schöne Umgebung, sondern auch die herzliche und fröhliche Atmosphäre der Familie Weger ist eine Reise wert. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Am Leben auf dem Bauernhof als Gast teilzunehmen und einen Einblick in die Arbeit von Gerlinde, Christian und Opa Weger zu bekommen, hat mich sehr beeindruckt. Milch, Eier, Butter oder Joghurt kommen direkt von den Hühnern und Kühen nebenan und Gerlinde zeigt ihren Gästen, wie man im Holzofen Brot backt oder Kärntner Nudeln herstellt und krendelt. Man kommt als Gast und hat das Gefühl, als Freund wieder nach Hause gefahren zu sein.
Wir hatten das Appartment "Gailtalblick" mit Möbeln aus Zirbenholz. Wir haben wunderbar geschlafen und morgens unseren Kaffee auf dem Balkon genossen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet.
Im kleinen "Hofladen" kann man alles kaufen, was die Tiere auf dem Hof zu bieten haben - empfehlenswert ist auch der Hausschnaps. In der näheren Umgebung sind auch sehr schöne Gasthöfe, die viel wert auf Regionalität legen.
Gerlinde und Christian sind immer da und haben ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Eine Menge Ausflugziele in der näheren Umgebung, sehr schöne Wandergegend.
Für unseren Sohn (4 Jahre) war das Erlebnis Bauernhof eigentlich schon genug. Die Kinder dürfen auch die Spielzeuge der Gastgeber mitnutzen, auf dem Trampolin hüpfen, schaukeln oder Ball spielen. Der schöne Garten lädt zum Spielen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Tammy |