Sibylle (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Erlebnisurlaub auf einem schönen Bauernhof

Der Hof ist wunderbar gelegen oberhalb von Sankt Daniel. Sehr gut für Kinder geeignet mit vielen Spielmöglichkeiten,Trampolin,Schaukeln,Sandkasten und vieles mehr.Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung ,gemütliche sehr schöne Wohnküche mit allem Zubehör.

• Wir hatten die Ferienwohnung "Alpenblick "mit schöner Wohnküche,extra Kinderzimmer mit Doppelstockbett und Schlaf-Wohnraum mit Doppelbett ,Couch und Fernseher. außerdem lud ein toller Balkon mit Tisch und Stühlen zum Relaxen ein.

• Gab es sehr gute in Skt. Daniel oder Kötschau.

• Wir konnten die Produkte des Bauernhofes kaufen,frische Milch,Butter,Joghurt,Eier und selbstgebackenes Brot von der Bäuerin- sehr zu empfehlen.

• Oberhalb von Skt. Daniel ca 3 km auf einer schmalen Straße mit super Blick auf die Berge.

Für die Kinder war ein schöner Platz zum Spielen vorhanden,mit Trampolin,Schaukeln,Sandkasten und viel Spielzeug. Ausserdem wurden Hund und Katzen gestreichelt. In der Nähe des Hofes gab es Lamas, mit denen wir eine schöne Wanderung gemacht haben.Eine "Schatzkiste"in der Wohnung war voll von guten Ausflugsangeboten für jeden Geschmack.Es gibt hier auch Kühe,die gemolken werden,Hühner,Kaninchen,Meerschweinchen und Enten.Bei der Stallarbeit kann man auch zusehen,oder mitmachen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sibylle

Vielen Dank liebe Sibylle, für eure positive Berwertung! Danke, dass ihr euch die Zeit genommen habt. Es freut mich sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat, wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Bio-Bergbauernhof Weger! Gerlinde Weger mit Familie