Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2024
Wohlfühlurlaub mitten in einer traumhaften Landschaft

Sehr gemütliches Wohlfühlambiente!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit Loggia war perfekt für 2 Erwachsene und ein Kleinkind! Geniale Aussicht, super gemütlich!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Feine, bodenständige Küche - alles hat immer sehr gut geschmeckt. Alles Bio und vieles vom eigenen Hof! Für Kinder gibt es auf Wunsch auch ein anderes Menü.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr liebes, unkompliziertes Personal! Es wird versucht alles möglich zu machen. Als unser Kind krank wurde hat man uns super unterstützt, zb mit Abendessen am Zimmer usw.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die gemütliche Lobby, Kuchenzeit und das Frühstück

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Direkt beim Hotel gibt es eine kleine skipiste mit Tellerlift. Größeres Skigebiet ist 8 min mit dem Auto entfernt. Super Skikurs für Kinder

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Danke für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns am Feistererhof wohl gefühlt habt. Unsere Loggia-Zimmer eignen sich super für Familien, wo der Kleine noch im Gitterbett schläft. Aber auch für Platzliebende ist es optimal. Wir legen sehr viel Wert auf die Herkunft unserer Produkte. Schließlich wollen wir unseren Gästen nur das Beste auf dem Teller servieren. Ob Groß oder Klein - jeder soll bei uns seinen kulinarischen Genuss erleben. Wir bedanken uns nochmal für deine Zeit um dieses Feedback zu schreiben und hoffen dich wieder bei uns am Feistererhof begrüßen zu dürfen. Familie Simonlehner & Team