Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Monika immer Monika

Wir kommen nun schon seit vielen Jahren in das Haus Monika. Wir fühlen uns bei Monika und ihrer Tochter Theresa sehr wohl und habenauch schon einige Freunde mitgebracht, die sich auch alle sehr wohl gefühlt haben. Alle Zimmer sind in einem super Zustand und immer sauber und gepflegt. Alles ist mit Liebe und viel Geschmack eingerichtet. Das Frühstück ist der absolute Renner. Ein solches Frühstücksbuffet haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Das gebuchte Abendessen bei Monika ist einfach unschlagbar, man merkt, dass es ihr Spaß macht ihre Gäste zu verwöhnen.

• Alle Zimmer sind geschmackvoll mit Naturholzmöbel eingerichtet und verfügen über Balkon Telefon TV. Sie sind immer sauber und in einem gepfegten Zustand

• In der näheren Umgebung findet man einige Restaurants in denen man ohne Reue einkehren kann. Ansonsten hat Monika immer einen besonderen Tip.

• Der Service ist bestens. Das Team vom Haus Monika ist sehr gut und erfüllt einem jeden Wunsch. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Verfügung wenn man Unterstützung wünscht.

• Die Bio Landpension liegt sehr ruhig in Weidach in der Nähe zur Ortsmitte. Im WInter ist man schnell an der Loipe und im Sommer beginnt die Wanderung direkt vor der Haustür. Das Tal lässt keine Wünsche für Wanderer und Langläufer offen .

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine schöne Liegewiese, eine Tischtennisplatte und einen Spielplatz für die Kleinsten. Die Sauna im Haus ist jeden Tag in Betrieb und für Schwimmer gibt es in der Nähe ein wunderschönes neuse Schwimmbad, welches im Sommer für die Hausgäste mit der Gästekarte kostenlos besucht werden kann. Die vom Tourismusverband täglich angebotenen geführten Wanderungen sind für die Hausgäste ebenfalls kostenlos. Man kann das Tal auch mit den kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrrädern erkunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness