Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütlich idyllischer Berg- und Wanderurlaub

Es ist eine idyllische *BIO*-Pension, mit sehr geschmackvollen Zimmern, die außerdem funktional sehr gut durchdacht und mit allem ausgestattet sind, was gebraucht werden könnte - inkl. Teebox und Zirbenduft :-). Die Pension liegt optimal für vor allem alpine Ausflugsziele, einige sind auch ohne Auto gut erreichbar. Die unkomplizierte und sehr (kinder-)freundliche Betreuung und das frisch zubreitete *BIO*Frühstück haben unsere Familie sehr entspannt urlauben lassen.

• Hochwertig ausgestattetes, modernes 2-Zimmer-Appartment, mit Regendusche und Balkon, Teebox und Kaffeevollautomat, duftende Zirbenlampe im Schlafzimmer; außerdem wurde uns auch gleich Zusatzequipment wie Fallschutz (für Kinder), Gitterbett, Hochstuhl ... angeboten. Hilfreich war auch der im Zimmer vorhandene Wäscheständer nach dem Thermenbesuch oder dem unbeabsichtigten Regenspaziergang

• Das Frühstück war sehr vielseitig und frisch zubereitet. Porridge, Eier aller Art, Früchte, Kuchen, Aufstriche, eingelegten Ziegenkäse, Joghurt verschiedene Frühstücksflocken, frisches Gebäck, ... sehr fein. Der Frühstücksraum ist klein und hat damit eine sehr familiäre Athmosphäre.

• Wir wurden sehr gut betreut und auch bei unseren Ausflugszielen gut beraten. Und sogar beim kurzfristigen Schlechtwetterprogramm wurden wir unterstützt und wir verbrachten gemütliche Stunden mit unseren Kindern in der Pension auf Autoteppich und bei Brettspielen :-)

• Grüne Wiesen rund um die Bio-Pension - Dachsteinblick - kurzer Fussmarsch zur nahegelegenen Hochwurzenbahn (Ausgangspunkt für schöne Wanderungen) - mit dem Auto/(E-)Bike sind viele weitere Ausflugsziele gut erreichbar

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Sabine