Pension übertraf unsere Erwartungen. Oberhalb von Roormoos hat man einen guten Blick auf die rundherum liegenden Berge. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Planai.
Die Ausstattung der Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Auch bei der Ausstattung wird auf Bio-Qualität geachtet. So sind die Pflege- und sogar die Desinfektionsmittel Bio-Produkte.
Das Frühstück war einmalig. Es ließ kein Bedürfnis offen. Besonders zu empfehlen ist die Polenta. Der Begriff "Bio" wird hier nicht nur einfach verwendet sondern gelebt. Die Pension bietet nur Frühstück an. In der Umgebung gibt es aber diverse Restaurant, wo man auch zu Mittag oder Abend essen kann.
Von Anfang an konnten wir Fragen (auch zum Umgang mit den Corona-Bestimmungen) loswerden.
Von der Pension ist es nicht weit bis nach Roormoos bzw. Schladming. Die Pension ist nicht nur im Winter sondern auch im Sommer zu empfehlen. Wir haben jeden Tag eine Wanderung auf einen der umliegenden Berge gemacht. Eine Fahrt auf den in der Nähe liegenden Dachstein ist natürlich besonders zu empfehlen.
In der Pension selber gibt es keine Freizeitangebote oder einen Pool. Dies ist auch nicht der Zweck der Pension und wurde von uns bei der Buchung auch nic ht erwartet. Die Umgebung bieten genügend Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Falk |