Schöne angenehme Atmosphäre! Gemütliches Doppelzimmer unterm Dach, mit Couch und Balkon. Alles sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail hergerichtet! Nach WiFi haben wir gar nicht erst gefragt, weil wir unsere Ruhe vor den emails haben wollten !! Breite und leckere Frühstückspalette, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Viele Tiere drumherum und landwirtschaftlicher Flair. Schade, dass meine Kinder schon etwas zu gross sind, um so wie früher auf Tiere abzufahren. Aber ich will trotzdem mal ihnen ihnen hierher wiederkommen. Für Grossstadtkinder bestimmt ein wichtiges Erlebnis! Wolfgang N. Mit Sicherheit ein recht fairer Preis. Handynetz in Ordnung.
Für mich vollkommen ausreichend und preiswert. Schöner Balkon und alles blitzsauber ! Minibar und Fernseher brauche ich im Urlaub nicht. TV ist aber vorhanden.
Vielfältiges, reichliches Frühstücks-Buffet! Alles vom Feinsten ! BIO Bio ! Die pure Gemütlichkeit !!
Herzlich und freundlich. Kein Anlass zu irgendeine Beschwerde
So richtig am Berg. Im Winter vielleicht besser mit 4Wheels oder Ketten ? Shopping und Nightlife wollten wir gerade eben nicht !!! Hier herrscht herrliche Ruhe. In der Nacht kein einziges Auto zu hören, nur ferne ein paar Kuhglocken , herrlich !
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Familie N......., herzlichen Dank für Eure super tolle Bewertung, die uns wirklich sehr freut. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Euch - zu zweit- oder aber auch mit den größeren Kindern, wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße aus dem sonnigen Niederthai Eure Leiters