Fränzi (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Familiär geführter Biohof mit Panoramablick

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Familie gemeinsam mit den Großeltern eine sehr schöne Winterwoche im Veitenhof verbracht. Das familiär geführte Haus wurde von Familie L. liebevoll mit vielen tollen Details aus Naturmaterialien gestaltet. Es ist sehr sauber und wirkt insgesamt recht modern. Unsere Zimmer waren klein aber fein, ebenfalls sehr sauber und auf ihre Art schön gemütlich mit traumhaftem Blick auf die Berge. Einzig die Betten empfanden wir doch recht unbequem in einem unserer Zimmer und beide Badezimmer waren wirklich winzig klein, das hat uns persönlich aber weniger gestört und sollte niemanden davon abhalten, diese wirklich schöne Biopension zu besuchen. An der einmalig schönen Landschaft konnten wir uns nicht satt sehen und die Möglichkeit am Hofleben teilzunehmen war klasse. Unsere Tochter war so glücklich mit all den Tieren die zur Stallzeit gestreichelt und gefüttert werden durften, ein großes Dankeschön auch an Caro für die schöne Reitstunde. Das Frühstück war lecker und wurde aufmerksam und freundlich von Frau L. betreut, die ein Händchen hat für guten Tee, Kräuterwasser und alles was eben "Bio" ist. Der Frühstücksraum ist herrlich gemütlich und darf auch am Nachmittag bei einer Tasse Tee oder Kaffee genutzt werden, um zum Beispiel mit der Familie ein Brettspiel oder Karten zu spielen. Wandern, Ski Langlauf, Rodeln, Abfahrt und in der Therme relaxen ist in der Umgebung alles problemlos möglich. Vielen Dank für eine schöne Winterwoche im Veitenhof.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fränzi

Hallo Familie Fich....., herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung - es freut uns wirklich sehr, dass es Euch so gut gefallen hat bei uns! Wir würden uns natürlich auch über ein Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüße Familie Leiter