Sehr nette familiär geführte Pension in ruhiger Lage, dennoch sehr viele Freizeitmöglichkeiten: egal ob Familienurlaub mit Kindern, Paarurlaub oder Sport-Junkies, hier kommt jeder auf seine Kosten. Sehr nette Atmosphäre, die Gastgeber nehmen sich für jeden Gast Zeit und geben hilfreiche Tipps bezüglich Freizeitgestaltung. Insbesondere für die kleinen Gäste stehen die Hoftiere (Haflinger, Hasen, Ziegen) für Streicheleinheiten etc zur Verfügung. Für die Pferde-Fans bieten sich Reitstunden und für die Geübteren auch Ausritte an, wer es gemütlicher mag, kann bei einer Kutschenfahrt die idyllische Landschaft genießen. Aber auch Sportbegeisterte kommen nicht zu kurz: unzählige Wander-, Rad-, Lauf- und Kletterstrecken, Raftingmöglichkeiten etc finden sich sozusagen direkt vor der Haustüre! Alles in allem wirklich zu empfehlen!
Sehr nette Zimmer mit bäuerlichem Touch. Im Doppelzimmer findet sich ein kleines Bad mit Dusche und Wc + Föhn. Ein großer Schrank bietet ausreichend Stauraum, außerdem gab es einen großen Fernseher. Ein Highlight ist der Balkon mit wundervollem Ausblick auf die Berge! Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind absolut sauber.
Angeboten wird ein Frühstücksbuffet, natürlich frisch und regional mit vielen Bio-Produkten. Neben Wurst, Käse und Brötchen findet sich eine große Auswahl an Müsli, Obst, Gemüse. Hier ist sicherlich für jeden etwas dabei. Ansonsten besteht die Möglichkeit sich in der Küche selbst zu versorgen.
Wirklich sehr sehr nette Gastgeber, die eine sehr angenehme Atmosphäre schaffen. Die Zimmer sind absolut sauber und man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Auf dem Hof werden neben Ziegen und Hasen auch Pferde gehalten, man kann Reitstunden nehmen, mit etwas Reiterfahrung auch Ausritte machen oder eine Kutschenfahrt unternehmen. Hunde sind auf dem Hof willkommen. Vor dem Haus befindet sich ein Spielplatz für die Kleinen, zum Entspannen eignet sich die "Sonnenterrasse" vorzüglich, auch Massagen werden auf dem Hof angeboten.
In direkter Nähe finden sich zahlreiche Möglichkeiten für lange Wandertouren, Mountainbiking, Klettern, Raften etc. Ein Ausflug zum Ötzidorf inkl Greifvogelpark und dem Stuibenfall (längster Wasserfall Tirols) lohnt sich! Für Actionbegeisterte bietet sich die Area47 an, für die, die es ruhiger mögen findet sich eine Therme in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Hallo Familie Weber, danke für diese supertolle Bewertung - es freut uns wirklich sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Natürlich würden wir uns riesig freuen, Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! PS: Hoffe der Massageeffekt hat noch etwas länger angehalten:-) Ganz ganz liebe Grüße nach Deutschland Eure Leiters