Matthais (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Unterkunft für erholungssuchende Menschen

Ein sehr familiär und freundlich geführter Hof. Super nette, aufgeschlossene und hilfsbereite Gastgeber. Durch die nicht allzu vielen Zimmer kommt einige heimelige Atmosphäre auf. Die Zimmer sind sauber und hell. Das Bio-Frühstück ist lecker und lässt keine Wünsche offen. Auch mit den anwesenden Gästen sind wir schnell ins Gespräch gekommen und man hat sich gut unterhalten und gemeinsame Aktivitäten geplant, wie z.B. eine Kutschfahrt. Vielen Dank für einen erholsamen und wirklich schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich, hell und sauber. Von den Balkonen hat man einen herrlichen Panorama-Blick in die Berge (bei guten Wetter). Das Bad war neu gefliesst und ebenfalls sauber.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit Bio-Produkten. Lecker und vielseitig.

• Super Service, wie bereits oben erwähnt, sind die Gastgeber sehr hilfsbereit und berücksichtigen Wünsche. Die Zimmer sind sauber und hell.

• Gut
  • Der Hof liegt auf 1560 m und ist ruhig gelegen. Mit dem Auto erreicht man in wenigen Minuten den nächst größeren Ort "Umhausen". Ideal für Leute, die vom stressigen Berufsalltag einmal abschalten und sich erholen möchten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthais

Hallo Familie B....., herzlichen Dank für Eure super tolle Bewertung. Ja wir hatten auch das Gefühl, dass ihr Euch wohlgefühlt habt. Zu der Gastfreundlichkeit muss ich noch sagen - bei netten Gästen fällt uns das besonders einfach! Kräuterwanderungsbilder folgen noch - habs noch nicht geschafft! Liebe Grüße und auf ein Wiedersehen Eure Familie Leiter